技术论坛

请教:5.1版本的图库中的画面按钮上的“文本”两个字,怎么删掉???

作者 主题
新手

经验值: 21
精华帖: 0
请教:5.1版本的图库中的画面按钮上的“文本”两个字,怎么删掉???

只看楼主 2005-01-20 11:16:05
请教各位大侠,如题!在用递增、递减按钮时,总有“文本”写在上面,不知怎么取消???

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=109957&b_id=5&s_id=0&num=4

游侠

经验值: 304
回复:请教:5.1版本的图库中的画面按钮上的“文本”两个字,怎么删掉???

只看楼主 2005-01-20 16:25:11
修改按钮文本内容

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 32145
精华帖: 51
回复:请教:5.1版本的图库中的画面按钮上的“文本”两个字,怎么删掉???

只看楼主 2005-01-21 11:37:48
右击按钮选择属性,在打开的窗口中有属性和事件两个按钮,按属性按钮,选择下面的字体,在右侧窗口属性下是文本,右侧一栏静态下的文字改成你想要的文字就可以了!
活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 21

只看楼主 2005-01-24 21:51:06
问题解决了,谢谢两位啊!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: -55

只看楼主 2005-02-14 19:01:35
天!这种问题也提,

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。