技术论坛

PID模版

作者 主题
新手

经验值: 36
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2013-11-13 00:04:03
CFC中调用了PID模板(带面板的)CTRL_C通过编译产生一个PID面板,但是运行的时候省略是手动控制的,怎样设置才能使PID省略为自动控制

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1109512&b_id=6&s_id=0&num=4

游士

经验值: 259
回复:PID模 版

只看楼主 1楼 2013-11-19 20:48:54
参考:

PCS 7 V7.1 SP1 中APL库控制功能块PIDConL使用入门
http://www.ad.siemens.com.cn/download/docMessage.aspx?Id=5040

在CFC的修改功能块的管脚,将功能块置于自动模式。
三十不立,四十不惑
以下网友喜欢您的帖子:

新手

回复:PID模版

只看楼主 楼主 2楼 2013-11-22 01:42:28
看了应该是管脚AUT_ON_O设成自动了,但是设好的时候是可以的,是自动模式了,但是重新下载程序或CPU重启后又会变成手动,这是什么原因,继续请教楼上的大侠

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 3楼 2013-11-25 00:31:58
看了一下AUT_ON_O管脚是IN_OUT类型,所以设置无效,请问各位大侠有什么办法,怎么样能更改IN_OUT数据的初始值

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8874
精华帖: 72

只看楼主 4楼 2013-11-29 12:03:05
这种功能是一种保护措施!建议不要更改!
不以物喜,不以己悲; 达则兼济天下,穷则独善其身。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PID模版
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。