技术论坛

关于Wincc的历史趋势问题?

作者 主题
游士

经验值: 163
精华帖: 0

只看楼主 2005-03-22 10:44:49
各位仁兄帮忙:现在我遇到了这样的问题》历史趋势显示的时间是12小时,而现场要求显示需要24小时制,怎么改呀!求救!!!
还有我想需要一些关于介绍WIncc内部函数的资料,那位仁兄有的话,能不给我发个Email: haisheng791228@yahoo.com.cn或发传真0315-3853625 必谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=120159&b_id=5&s_id=0&num=4

游民

经验值: 87
回复:关于Wincc的历史趋势问题?

只看楼主 2005-03-25 23:04:53
你可以修改历史趋势的时间

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 829
精华帖: 1

只看楼主 2005-03-26 21:30:03
怎么会这样,数据没归档吗
每天起床感觉很轻松很开心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 32752
精华帖: 52

只看楼主 2005-03-27 00:11:54
标尺上的时间就是24小时制的呀!你说的应该是你用控件自己做的一个显示系统时间的吧?你要新建立一个连接“system infor”,在它下面建立一个8位的文本变量,显示时间的格式你自己选择就可以了!然后在运行画面建立一个输出域,连接此变量就可以了。
活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 163

只看楼主 2005-04-04 11:37:24
谢谢上面的朋友们!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。