技术论坛

诚邀您莅临2017年中国国际工业博览会西门子展位

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 10251
精华帖: 21

只看楼主 楼主 2017-10-20 16:52:26

第19届中国国际工业博览会将于2017年11月7-11日在上海国家会展中心举行,展会共设8大专业展,面积达26万平方米,超过2100家企业参展,预计逾12万中外专业观众参观。在本届展会上,西门子将以“探索数字化企业价值”为主题,亮相6.1号馆B155展位,占地面积405平米。

在西门子的展位,观众可以体验到这家电气化、自动化和数字化领域的领导者,如何引领整个行业的数字化变革。西门子将重点展示更为全面的“数字化企业”业务组合,产线和设备如何通过“数字化双胞胎”或借助基于云的开放式物联网操作系统MindSphere来连接虚拟与现实生产世界,以及西门子在帮助中国不同规模的企业从数字化转型中获益所取得的成就。

除了丰富的展示内容之外,展会现场还将举办多场活动,包括新产品发布、媒体活动、专题讲座、客户参观等。在此,我们衷心期盼您的到来,借此机会与西门子及业界同仁进行深入交流与探讨。

欢迎您登记预约,参观西门子工博会展台。您只需花几分钟时间,根据以下步骤进行预约登记,登记成功后可至展会现场换证后免费入场参观。(注意,您的注册成功页面需要截图保存,展会期间到现场直接扫描入场。)

电脑端观众预登记通道:请点击链接

手机端观众预登记通道:请扫描下方二维码

西门子(中国)有限公司 传播部

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1431195&b_id=25&b_sid=&s_id=123&pno=0

至圣

经验值: 24232
精华帖: 19
回复:诚邀您莅临2017年中国国际工业博览会西门子展位

只看楼主 1楼 2017-10-20 16:59:31
上海的大侠们可以一饱眼福了。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 31699
精华帖: 51

只看楼主 2楼 2017-10-20 22:38:59

我可以去不?

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4099
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2017-10-21 10:18:34

期待总坛主能把把展会的现场情况整理后,发在论坛上,让我们这些去不了现场的同志们可以身临其境,大饱眼福,看到西家最主流的技术。

幸运能去参展的同志们也可以把所见所闻,分享给大家,让我们这些新手能增长见识,给你们点赞啊!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 51735
精华帖: 52

只看楼主 4楼 2017-10-21 22:01:52

这个包路费不

Q群:https://jq.qq.com/?k=5rtgsZj
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 39319
精华帖: 211

只看楼主 5楼 2017-10-22 13:06:01

坛主一个人代表了吧,回来给我们讲讲。

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18865
精华帖: 43

只看楼主 6楼 2017-10-22 21:17:27

我是肯定去的,总坛主也去吗?

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3623
精华帖: 0

只看楼主 7楼 2017-10-23 09:52:43

总坛主,有饭吃吗?

突破,才能看到新世界
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11924
精华帖: 37

只看楼主 8楼 2017-10-23 10:55:37

出差了 去不了

人生就像一场旅行!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8464
精华帖: 4

只看楼主 9楼 2017-10-24 19:15:44

期待详细的讲解,一是水平有限,再者...

good good study,day day up!!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1700

只看楼主 10楼 2017-10-25 07:53:54

期待总坛主能把把展会的现场情况整理后,发在论坛上,让我们这些去不了现场的同志们可以身临其境,大饱眼福,看到西家最主流的技术。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3330
精华帖: 1

只看楼主 11楼 2017-10-25 08:14:34

今年的安排是不是有问题啊,只有最后一天是个周六,平时公司不一定让去啊!但愿最后一天,大家都不要撤展

http://blog.163.com/jiashe_007/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10869

只看楼主 12楼 2017-10-25 11:15:56

好像今年的广州自动化展西门子就没来。

我回来了!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5157

只看楼主 13楼 2017-10-26 09:25:26

去的,总能看到很多新奇的东西,长长见识去。

决不为短期利益而牺牲未来
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30511
精华帖: 86

只看楼主 14楼 2017-10-26 17:00:04

大赞啊,对MindSphere很感兴趣,不过到时不见得能抽出时间来,下半年好忙啊。

http://blog.163.com/xiuzhang_2000/
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4808
精华帖: 3

只看楼主 15楼 2017-10-27 21:06:17

请了假也要去参观一下,去开开眼界。

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1954

只看楼主 16楼 2017-10-28 09:55:33

去去去去去

还可以做的更好!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1196

只看楼主 18楼 2017-11-01 08:15:17

我们公司每年都组织参观工博会啊,今年又进一步使用了西门子产品,得去好好了解!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 51682
精华帖: 119

只看楼主 19楼 2017-11-02 14:48:51

去年去看了,人山人海。

刚刚昨天回来,在上海待了10多天。估计明后天还要去上海。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3898

只看楼主 20楼 2017-11-03 19:36:19

好想去啊

自强不息,厚德载物。
以下网友喜欢您的帖子:

收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。