技术论坛

如何用S7 300通过以太网控制斑马打印机

作者 主题
游侠

经验值: 592
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2017-12-18 00:47:27

客户有一台斑马打印机通过以太网交换机连接到S7 300上,目前需要用S7 300来控制斑马打印机打印一些生产条码。怎么实现这个功能?是用开放连接吗?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1445185&b_id=4&s_id=0&num=4

lzm
奇侠

经验值: 7139
精华帖: 7
回复:如何用S7 300通过以太网控制斑马打印机

只看楼主 1楼 2017-12-18 09:09:35

之前用串口做过,以太网也是一样,是汽车线上的条码打印兼LOGO输出,要好好研读斑马打印机的使用说明,很有帮助。(对了必要的字库别忘了安装,按客户要求字体输出,要花银子的。)多多利用他们的技术热线,接线员都是香港或马来西亚的不标准的华语,说明书全英文。助你成功。

Querer es poder! 修福粒米藏日月 持慧毫芒有乾坤
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11533
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2017-12-18 11:15:11

串口到时用过,网口的没用过。我记得串口当时编了一个exe。是和上位机通讯

邮箱 yongquancun@126.com
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 592
精华帖: 2

只看楼主 楼主 3楼 2017-12-18 21:22:12

现在是S7 300 通过网线来控制斑马打印机,以前做过串口。现在就是不知道通过以太网怎么弄。技术热线说用开放式连接,但试了一下没成功,不知道该怎么弄。

以下网友喜欢您的帖子:

lzm
奇侠

经验值: 7139
精华帖: 7

只看楼主 4楼 2017-12-21 10:48:36
以下是引用清风飞扬在2017-12-18 21:22:12的发言 >3楼

现在是S7 300 通过网线来控制斑马打印机,以前做过串口。现在就是不知道通过以太网怎么弄。技术热线说用开放式连接,但试了一下没成功,不知道该怎么弄。

还是建议你充分利用供应商的技术热线,在这里问你连斑马打印机型号都没有提如何让人帮你呢?思路大家可以给你。

Querer es poder! 修福粒米藏日月 持慧毫芒有乾坤
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
如何用S7 300通过以太网控制斑马打印机
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。