技术论坛

西门子变频器V20的status参数含义

作者 主题
至圣

经验值: 14102
精华帖: 17

只看楼主 楼主 2018-07-04 11:42:53

一台西门子V20变频器运行时突然停止,并没有出现F72报警,参数status显示为60272,查不到这个数据的含义,求各位大神指教,先谢谢啦。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1493215&b_id=10

版主

经验值: 39650
精华帖: 215
回复:西门子变频器V20的status参数含义

只看楼主 2楼 2018-07-23 15:53:56

参数status显示为60272

这个你确定是60272,,,我认为是b0272,,272是十六进制的状态,转换为二进制就是1001110010这个再对应状态字的每一位

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 100417
精华帖: 393

只看楼主 1楼 2018-07-04 13:45:03

用400技术热线求助。因为V20的手册手头没有,所以,没法说呀。另外,就像MM440似的,有一个故障F453是后加的,发布的说明书里没,结果问400技术热线,才知道是一个电机堵转的保护。

说明书里找不到的信息,就去400技术热线求助吧?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14102
精华帖: 17

只看楼主 楼主 3楼 2018-07-24 06:53:29
以下是引用北雪雪纷飞在2018-07-23 15:53:56的发言 >

参数status显示为60272

这个你确定是60272,,,我认为是b0272,,272是十六进制的状态,转换为二进制就是1001110010这个再对应状态字的每一位

谢谢,的确如此,是我搞错了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子变频器V20的status参数含义
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。