技术论坛

请问CP 342-5的PROFIBUS的地址如何设置?

作者 主题
游民

经验值: 93
精华帖: 0

只看楼主 2005-07-20 00:10:55
现有CPU 315 2-DP,然后依次放置三块CP 342-5模块,要求三块CP 342-5作为DP MASTER,请问如何在HW CONFIG中设置PROFIBUS地址?三块CP 342-5的PROFIBUS地址可以一样吗?
另请教DP MASTER的地址应该是几号?(我自己一直认为是2号,不知对否?)

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=149488&b_id=4&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 6872
精华帖: 25
回复:请问CP 342-5的PROFIBUS的地址如何设置?

只看楼主 2005-07-20 10:09:44
随便你设置为多少 只要符合规定就可以了
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 191
回复:请问CP 342-5的PROFIBUS的地址如何设置?

只看楼主 2005-07-22 14:26:22
应该设置的是不一样的地址
不懂就问!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1390
精华帖: 16

只看楼主 2005-07-26 15:50:21
我不确定,但我觉得应该可以设置成一样的吧,我是想搂主把342-5都作为DP MASTER连接三个PROFIBUS总线,这样设置成一样并不冲突吧。
主站和从站的DP地址任意设置。
学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 99

只看楼主 2005-07-26 22:34:05
当然不会冲突,是三个网络了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。