西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到     订阅   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

【专家大讲堂】本周新课:工业网络远程访问方案精讲

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 22459
精华帖: 8

只看楼主 楼主 2019-09-23 11:11:55

课题:  工业网络远程访问方案精讲

直播课主要内容:

a.     远程访问对客户的益处         

b.     端口转发/VPN 技术

c.     西门子 VPN 产品解决方案   

d.     第三方网络设备/服务解决方案

课程亮点:

介绍了通过internet 远程访问工业网络设备的一些常用方法,由浅入深帮助客户了解如何选择合适的方案。为客户总结了众多的西门子的远程方案。

适用人群:

自动化工程师,对于远程访问有需求,但是缺乏必要的网络知识。

时间:2019.09.25(周三)  19:30

报名方式:扫码免费听课

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1586037&b_id=7

侠士

经验值: 1940
精华帖: 2
回复:【专家大讲堂】本周新课:工业网络远程访问方案精讲

只看楼主 1楼 2019-09-23 11:46:35

请问你们用的是哪种VPN

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7997
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2019-09-23 12:36:09

到时候听听就知道了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 47232
精华帖: 48

只看楼主 3楼 2019-09-23 18:49:17

必须得学学,希望有时间听

Q群:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5rtgsZj
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 83
精华帖: 0

只看楼主 4楼 2019-09-27 11:38:27

在哪还能看啊

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: