西门子(中国)有限公司(SLC)

注册 登录

签到     订阅   每日登录:+1西币 +1经验值我的支持中心

信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。

技术论坛

【专家大讲堂】揭秘 S7-200 SMART V2.5 新功能

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 22459
精华帖: 8
推荐帖

只看楼主 楼主 2020-01-10 14:48:15

【专家大讲堂】揭秘 S7-200 SMART V2.5 新功能         

S7-200 SMART V2.5新版本即将发布,想不想更全面地了解新功能?我们将在“西门子工业支持中心”网站的 “专家大讲堂”黄金时间段(19:30~20:30)举办新版本发布会直播,为大家揭秘 S7-200 SMART V2.5新功能,解答您心中十万个关于V2.5新功能的what、why和how。

直播时间:2020年1月15日 19:30 ~ 20:30

【主讲专家】

S7-200 SMART 产品经理毛东

S7-200 SMART 应用专家周芸芸

【免费参加的方法】

扫描下方海报二维码,进入“专家大讲堂”微信群,参与直播将有机会免费获得全国第一台V2.5 版本的S7-200 SMART PLC!(参与方法请进群了解)。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1603438&b_id=64

奇侠

经验值: 7830
精华帖: 4
回复:【专家大讲堂】揭秘 S7-200 SMART V2.5 新功能

只看楼主 1楼 2020-01-10 14:56:39

真心不错!

good good study,day day up
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2241
精华帖: 3
回复:【专家大讲堂】揭秘 S7-200 SMART V2.5 新功能

只看楼主 2楼 2020-01-10 14:57:52

更新速度真快!

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3265
精华帖: 3

只看楼主 3楼 2020-01-10 15:07:45
支持Smart PLC作为Profinet 从站了吗?

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 590
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 4楼 2020-01-10 15:09:26

哎呀,学习的速度跟不上产品更新的速度啊,,努力。。。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 20222
精华帖: 7

只看楼主 5楼 2020-01-10 15:24:10

速度太快了,2.4的都没怎么用呢.

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2596
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2020-01-10 15:40:20

虽然smart用的少了,但是同样期待。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21384
精华帖: 18

只看楼主 7楼 2020-01-10 16:08:34

这么快啊,都v2.5的版本了。

期待新功能的出现。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2557

只看楼主 8楼 2020-01-10 16:14:07

准时参加,看看出来什么了不起的新功能。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2926

只看楼主 9楼 2020-01-10 16:21:34

现在能下载了吗?

业精于勤荒于嬉
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 26028
精华帖: 60

只看楼主 10楼 2020-01-10 18:50:20

学手机发布会那样秀么

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6354

只看楼主 11楼 2020-01-10 21:59:03

感谢分享!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 653

只看楼主 12楼 2020-01-11 10:02:12

看来200smart生命力很旺盛!!!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4026
精华帖: 1

只看楼主 13楼 2020-01-11 13:41:18

很期待的啊

控制方案,图纸设计,程序编写,调试,项目维护,改造 QQ:896942056
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 40699
精华帖: 101

只看楼主 14楼 2020-01-11 14:11:58

期待V2.5在以太网通讯个数上,会有一些突破。

个人感觉目前的200smart在小型机系列中,从功能上已经做的非常不错了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16991
精华帖: 53

只看楼主 15楼 2020-01-11 14:55:33

更新很快啊

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7241

只看楼主 16楼 2020-01-11 17:16:04

2.4还没有用熟呢?2.5都出来啊!

相信自己可以适应一切
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2047

只看楼主 17楼 2020-01-11 21:19:37
2.4还没有用呢,2.5就出来了。科技发展太快了
诚心想各位学习,先谢谢各位高手,大神的指导。
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 506

只看楼主 18楼 2020-01-13 10:14:15

我就想问问,是否可以增加存储空间。现在各种功能纷至沓来,PID可以8路,通讯可以8路,还有各种各样的功能,存储这么小,咋使用啊。我上次做个程序用了4个PID,3个MODBUS TCP通讯加上我的程序,都超过30KB了,我又简化了一些程序中的一些功能,才将将够用。就像手机一样,系统功能增加的支持越来越多,软件相应的功能也越来越多,越来越人性设计,但是这都需要吃本地存储的啊,现在别家CPU都按M计了,咱这还是最大的60才30kB,怎么用哦,开发的功能多,不能用不等于白扯,只能看啊。

利而不害,为而不争
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 506

只看楼主 19楼 2020-01-13 10:19:58

现在存储这么便宜,啥时候可以改到100kB,我就知足了,其他功能基本都够用了

利而不害,为而不争
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信: