技术论坛

s7-400技术咨询 急!!!!

作者 主题
新手

经验值: 28
精华帖: 0

只看楼主 2005-08-26 08:34:20
一、我的程序为15.8MB,而且将程序固化到FLASH卡上,我带电拔卡、断电拔卡、在STOP下拔卡都不可以,甚至将卡拔出通过上位机下传程程序都传不了,我如何能让S7-400在不带卡的情况下运行呢??
二、用S7-400编程如何输出脉宽可调的高速脉冲呢??S7-200可通过PLS指令去控制伺服电机,S7-400如何实现呢?它需要配什么样的硬件呢?(我们的子站是ET200S)
I believe I can fly I believe I can touch the sky
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=160746&b_id=4&s_id=0&num=12

至圣

经验值: 19867
精华帖: 39
回复:s7-400技术咨询 急!!!!

只看楼主 2005-08-26 09:36:31
集成的Load Memory 才256k,不通过存储卡,是不可能将那么大的程序下载到PLC中的。
ET200s有专门的脉冲输出模块的。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2005-08-26 10:07:30
可我们原来的时候没装卡,卡后来是我装上去的,程序也是我倒过去的呀?我们的卡是128K的,能起那么大作用吗?和压缩程序有没有关系呢??
I believe I can fly I believe I can touch the sky
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19867
精华帖: 39

只看楼主 2005-08-26 10:20:06
15.8M你是在电脑上看到的项目的大小还是在blocks的属性中看到的?

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2005-08-26 10:23:33
项目的大小,load memory大小为119K
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2621
精华帖: 8

只看楼主 2005-08-26 10:53:29
程序能写到15M,也真太大了,要写多少呀.

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2005-08-26 10:55:13
看你的问题是不是什么地方设置不对,变成直接写数据到卡上了.
没有卡就报错.

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2005-08-26 11:07:57
还别说,你说的在理,在什么地方设呢??具体谈谈??拜托!!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2005-08-26 11:12:31
你们看:我的卡上装的是老程序!CPU上肯定是新程序,我把CPU打到STOP模式,把卡拔出来,在把CPU打到RUN或RUNP可CPU就永远STOP了
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2005-08-27 09:34:08
怎么没人理我拉!!!55555
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 73

只看楼主 2005-09-01 15:46:35
CPU才256k,15M的程序能下载下去?神仙姐姐!
Being a good man
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2005-09-01 17:53:32
你将程序清空试试?

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 12

只看楼主 2005-09-01 20:50:46
STEP7 不是有诊断功能吗?
lsx.j
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。