技术论坛

【获奖公布】安全生产宣传月有奖征文 获奖公示

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 5475
精华帖: 65

只看楼主 楼主 2020-04-26 15:19:55

恭喜以下获奖的网友们,

优秀奖:隐身人、henry.wang、will666、国子、太阳神2009(奖品为五合一多功能安全笔,近期派发)

西门子产品经理评选特别奖:posechu2008(奖品为五合一多功能安全笔,近期派发)

投票参与奖:火柴棍、刘英、qqzxx123、瑞、yzmcumt(多功能便携工具卡)   获奖随机抽取>>

奖品到货后,跟帖晒一晒,还可以获得20西币哦~  

关注公众号,可获取更多低压知识内容

奖励:

优秀奖:5名 五合一多功能安全笔+200西币

入围奖(即发股故事通过管理员审核,未获得优秀的入围网友)

多功能便携工具卡+200西币

• 缺少灵感,可以先看看最新的一些西门子低压产品

1. 1. 安全继电器:支持PN通讯的3SK2支可编程安全继电器

2. 2. 安全软起:SIRIUS 3RW55F 安全型软起动器

3. 3. 安全按钮:SIRIUS ACT信令安全产品,护您一路前行

4. 4. SIMOCODE安全智能马保:SIMOCODE如果优化电机安全停车

5. 5. 安全接触器:安全接触器,你听说过吗?

• 目前已入围的征文(排名不分先后)

1. 【低压】急停按钮最靠谱的安全小助手                                      作者:kt1369

2. 【低压】也谈急停按钮                                                              作者:国子

3. 【低压】安全继电器的小应用                                                    作者:隐身人

4. 【低压】3SK1安全继电器在设备中的应用                                  作者:太阳神2009

5. 【低压】初识西门子安全继电器                                                 作者:will666

6. 【低压】西门子安全产品应用分享                                             作者:henry.wang

7.【低压】西门子安全继电器在SIS系统中的应用                         作者:posechu2008

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1620654&b_id=25&s_id=&num=17

至圣

经验值: 37226
精华帖: 197
回复:【有奖征文】安全生产宣传周有奖征文

只看楼主 1楼 2020-04-26 15:42:29

看好了来自德国总部的奖品,,

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3553
精华帖: 8
回复:【有奖征文】安全生产宣传月有奖征文

只看楼主 2楼 2020-04-26 16:58:03

先报名了,写点安全继电器的内容。

污水处理自控工程师,简称污师。
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 358
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2020-04-26 17:28:11
以下是引用北雪雪纷飞在2020-04-26 15:42:29的发言 >1楼

看好了来自德国总部的奖品,,

这笔看着真不错!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 25725
精华帖: 57

只看楼主 4楼 2020-04-27 09:03:37

先报名,现在感觉论坛还是有些静,贵在参与!

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 5楼 2020-04-27 10:23:27

报名报名!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10518
精华帖: 68

只看楼主 6楼 2020-04-28 11:16:07

这方面的东西用得少。

就用过点安全急停按钮,安全继电器、监视器西门子给我们配过来的还都是皮尔兹的。

关键是这些东西他也不坏,我也不看

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9965

只看楼主 7楼 2020-04-29 08:18:57

好活动,积极参与。

小谈
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1737
精华帖: 0

只看楼主 8楼 2020-05-02 11:01:38
以下是引用梦天空在2020-04-28 11:16:07的发言 >6楼

这方面的东西用得少。

就用过点安全急停按钮,安全继电器、监视器西门子给我们配过来的还都是皮尔兹的。

关于这个我有话说,作为一个终端使用者,其实这种低压的,除非你强制要求,否则,你提到安全继电器,一般就给你配皮尔兹的;到现在还没看到过西门子的安全继电器

自律的人生才有机会。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10518
精华帖: 68

只看楼主 9楼 2020-05-02 13:56:33
以下是引用sueyishui在2020-05-02 11:01:38的发言 >8楼

关于这个我有话说,作为一个终端使用者,其实这种低压的,除非你强制要求,否则,你提到安全继电器,一般就给你配皮尔兹的;到现在还没看到过西门子的安全继电器

以下是引用梦天空在2020-04-28 11:16:07的发言 >6楼:这方面的东西用得少...

引用6楼详细内容:

这方面的东西用得少。

一说到安全继电器,皮尔兹绝对是第一品牌。

我看到过欧洲厂家配过来的,也有施耐德和西门子的。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 10楼 2020-05-06 18:28:41
以下是引用sueyishui在2020-05-02 11:01:38的发言 >8楼

以下是引用梦天空在2020-04-28 11:16:07的发言 >6楼:这方面的东西用得少...

引用6楼详细内容:

这方面的东西用得少。

嗯嗯,皮尔兹肯定专做这个的,行业认知度也高,我就是觉得楼上说西门子给他配的皮尔兹的有点奇怪,西门子自己有,还给客户配竞争对手的产品,so funny~

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 11楼 2020-05-11 11:09:02

感觉自己中奖的几率很高啊~

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 47874
精华帖: 48

只看楼主 12楼 2020-05-19 17:03:22

看好那个笔了,但是没用过安全类的产品,眼热一下吧...

Q群:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5rtgsZj
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18374
精华帖: 43

只看楼主 13楼 2020-05-26 11:27:08

才注意到这个征文,但是来不及写了。

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
西门子官方工程师

只看楼主 楼主 14楼 2020-05-26 12:52:15
以下是引用lranbing在2020-05-26 11:27:08的发言 >13楼

才注意到这个征文,但是来不及写了。

不久还会有新主题的征文赛

以下网友喜欢您的帖子:

总坛主
西门子官方工程师

回复:【有奖投票评选】安全生产宣传月有奖征文 投票评选

只看楼主 楼主 15楼 2020-05-27 14:28:42

有奖征文结束,各位优秀的创作者,可以开始拉票啦  @will666 @国子 @隐身人 @太阳神2009 @henry.wang @kt1369  @posechu2008

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 16楼 2020-05-27 19:59:28
以下是引用绫在2020-05-27 14:28:42的发言 >15楼

有奖征文结束,各位优秀的创作者,可以开始拉票啦  @will666 @国子 @隐身人 @太阳神2009 @henry.wang @kt1369  @posechu2008

怎么拉票啊?投我投我投我!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3553
精华帖: 8

只看楼主 17楼 2020-05-27 22:22:18

文章数量不多呀,大家多支持呀

污水处理自控工程师,简称污师。
以下网友喜欢您的帖子:

JMA
新手

经验值: 36

只看楼主 18楼 2020-06-01 09:53:05

这个活动不错。而且非常期待来自德国总部的奖品啊,感觉非常实用!关注了西门子低压产品的公众号,又学习了很多知识,希望能多有这类活动!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 933

只看楼主 19楼 2020-06-02 08:09:25

非常棒的活动

学无止境
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。