技术论坛

【夏日重燃】技术论坛帖人争霸赛第三赛季火热来袭!

作者 主题
总坛主
西门子官方工程师

经验值: 5479
精华帖: 65
精华帖精华帖星级3级热门帖

只看楼主 只看精华 楼主 2020-06-23 10:53:54

时隔一年,激情重燃!第三赛季帖人争霸赛火热来袭!也许你有着难以突破的疑难问题,或是观点话题,抛出难点我们一起探讨;也许你有着独到见解,快来分享吧,独乐乐不如众乐乐;也许你的工作有着心酸有着荣耀,欢迎讲述你的工程师故事,我们也想倾听你的心声!希望大家参与活动的同时,更能技有所长,论有所获

即日起至2020年7月23日,凡在技术论坛发帖的用户即可有机会赢得“帖人”终极大奖,机会人人均等!

点击立即发帖

---------------------------------------活动时间----------------------------------------

2020年6月23日 00:00   ~  2020年7月23日 23:59

---------------------------------------计分标准----------------------------------------

• 第三届帖人争霸赛的积分规则:

• 活动规则:

活动期间,根据不同的发帖类型、发帖质量,按照上表所列的分数进行积分,最终累计分数最高的网友按照排名获得一、二、三等奖及鼓励奖。

发帖越多,积分越高,发帖越精,积分越高

---------------------------------------活动奖励----------------------------------------

一等奖1名:史丹利工具套装(36件套)

二等奖2名:MiLi 无线蓝牙耳机

三等奖5名:原初格物 旅行茶具

鼓励奖20名:100西币

-----------------------------------积分排行榜-----------------------------------

查看最新积分榜

点击发帖上榜

---------------------------------------注意事项----------------------------------------

本次活动之记录活动时间范围内的积分;

凡涉及灌水、抄袭、盗用、广告内容或恶意刷分等行为,取消参赛资格;

西门子支持中心网站对活动保留最终解释权。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1629107&b_id=25&s_id=0&num=0&utm_campaign=Web_%E5%B8%96%E4%BA%BA%E4%BA%89%E9%9C%B8%E8%B5%9B_%E5%85%AC%E5%91%8A

至圣

经验值: 42421
精华帖: 102
回复:【夏日重燃】技术论坛帖人争霸赛第三赛季火热来袭!

只看楼主 只看精华 1楼 2020-06-23 11:05:15

参与与分享。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19058
精华帖: 39

只看楼主 只看精华 2楼 2020-06-23 11:17:43

不为比赛而发帖

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11869
精华帖: 1

只看楼主 只看精华 3楼 2020-06-23 11:53:10

随其自然了

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 8084
精华帖: 4

只看楼主 只看精华 4楼 2020-06-23 11:53:25

希望不是为了发帖而发帖!

good good study,day day up!!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2197
精华帖: 2

只看楼主 只看精华 5楼 2020-06-23 12:03:05

分享发帖没时间限制,有好的案例和时间就会将自己的工作的案例发出来和大家分享和探讨。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1140

只看楼主 只看精华 6楼 2020-06-23 13:46:54

,这样好啊,不管什么题材,有了就发,想说什么说什么,平时不敢说的,也可以说哦,,,,,,工作之余,借西家的平台,闲聊放松一下也好啊;大力支持,

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 只看精华 7楼 2020-06-23 13:51:57

畅所欲言

各抒己见

百花齐放,,百家争鸣,,,最后其乐融融;

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5732
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 8楼 2020-06-23 17:05:18

这次我也试试,分享一下自己维护的经历。

自己不努力,一切全白费
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5321
精华帖: 3

只看楼主 只看精华 9楼 2020-06-23 17:15:38

“ 即日起至2020年6月23日,”笔误,不是至7月23日吗?~~

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2853
精华帖: 3

只看楼主 只看精华 10楼 2020-06-23 19:22:08

好喜欢这个耳机,,顺其自然吧

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 42421
精华帖: 102

只看楼主 只看精华 11楼 2020-06-23 21:50:49

@绫:

请更正帖子的活动止日期是7月23日。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 20752
精华帖: 8

只看楼主 只看精华 12楼 2020-06-24 07:38:47

呵呵,还没开始就结束了。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11003
精华帖: 14

只看楼主 只看精华 13楼 2020-06-24 07:57:47

还不如总结2020年到现在的好帖子呢?

都憋着等这个月发?

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 513

只看楼主 只看精华 14楼 2020-06-24 08:06:10

支持下,重在参与!

靡不有初,鲜克有终!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5966

只看楼主 只看精华 15楼 2020-06-24 08:20:00
以下是引用JL4_207在2020-06-23 13:51:57的发言 >7楼

畅所欲言

各抒己见

一切顺期自然!

海纳百川,厚德务实!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11946
精华帖: 12

只看楼主 只看精华 16楼 2020-06-24 08:20:09

重在参与,西家这个平台可以把工作中遇到的酸甜苦辣分享出来,也是一种纾解的方式

sometimes you have to be your own hero!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6597
精华帖: 5

只看楼主 只看精华 17楼 2020-06-24 08:26:15

在西家这个平台,一群志同道合的人,既可以交流技术,也可以畅谈心事,很舒服

做最好的自己!活出自我!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 56586
精华帖: 112

只看楼主 只看精华 18楼 2020-06-24 08:50:53

有一段时间没有发帖了,看来要借着这个东风跟进一下。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

只看楼主 只看精华 19楼 2020-06-24 08:55:18
以下是引用Ready_OK在2020-06-24 08:20:00的发言 >15楼

一切顺期自然!

以下是引用JL4_207在2020-06-23 13:51:57的发言 >7楼: 畅所欲言 各抒己...

引用7楼详细内容:

畅所欲言

各抒己见

Ready_OK大侠,你想写点什么,说点什么??,我等待着看你的精彩帖子哦;

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。