技术论坛

1200如何进行Scoket通讯

将好帖分享好友
作者 主题
K&O
游民

经验值: 90
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2020-11-03 11:29:13

请问各位大神,有没有知道1200如何与上位机进行Scoket通讯的,PLC侧要如何设置,如何编程,谢谢

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1649102&b_id=50&s_id=0&num=5

侠士

经验值: 1683
回复:1200如何进行Scoket通讯

只看楼主 1楼 2020-11-03 12:35:25

socket没用过,可以用OPC试试

路漫漫其修远
将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1683

只看楼主 3楼 2020-11-04 08:39:51

可以买标准的软件,也可以自己写,opc是标准的协议。自己用C#写的,可以参考这个https://blog.csdn.net/tvvbbb/article/details/80681383

路漫漫其修远
将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11583
精华帖: 21

只看楼主 4楼 2020-11-04 10:31:16

PLC侧对应OUC-TCP

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 151

只看楼主 6楼 2020-11-19 17:30:14

可以

PLC侧使用开放式通讯,指令是TSEND_C和TRCV_C

上位机的话,基于TCP的socket通讯

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37250
精华帖: 47

只看楼主 7楼 2020-11-19 17:38:15

PLC使用的是TCP通信。

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1200如何进行Scoket通讯
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。