技术论坛

wincc6 2台电脑双机冗余怎么做?有这方面的资料么?(急,急)

作者 主题
游士

经验值: 163
精华帖: 0
wincc6 2台电脑双机冗余怎么做?有这方面的资料么?(急,急)

只看楼主 2005-09-08 10:26:39
各位仁兄,我在做PLC-400的冗余系统,下位硬件,没有问题。可是上位WINCC6遇到问题,怎么才能实现 2台电脑访问PLC硬件呀 !我这只有2个CP1613网卡! 怎么实现呀! 求求各位仁兄,求求斑竹! 教教我! 谢谢!
我的邮箱:haisheng791228@yahoo.com.cn

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=165568&b_id=5&s_id=0&num=5

游民

经验值: 133
精华帖: 2
回复:wincc6 2台电脑双机冗余怎么做?有这方面的资料么?(急,急)

只看楼主 2005-09-08 10:51:22
你去西门子网站上的网上课堂,上面有!

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 163
回复:wincc6 2台电脑双机冗余怎么做?有这方面的资料么?(急,急)

只看楼主 2005-09-08 13:27:50
看不懂呀!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 107

只看楼主 2005-10-13 10:18:16
我现在也遇到这个问题,下面是414H,通过西门子ESM连接到2台dell的电脑上,每台pc上安装一个cp1613卡,在联机通讯是,我发现同时只能连接上1台pc,当一台pc连接通讯时,另一台便不能连接。很是纳闷!

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 23573
精华帖: 123

只看楼主 2005-10-13 20:04:21
对。从H-CPU来看,应当定义了2个RED-CONNECT。
微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 23573
精华帖: 123

只看楼主 2005-10-13 20:05:25
quote:以下是引用Red_Love在2005-09-08 10:26:39的发言:
各位仁兄,我在做PLC-400的冗余系统,下位硬件,没有问题。可是上位WINCC6遇到问题,怎么才能实现 2台电脑访问PLC硬件呀 !我这只有2个CP1613网卡! 怎么实现呀! 求求各位仁兄,求求斑竹! 教教我! 谢谢!
我的邮箱:haisheng791228@yahoo.com.cn

也一样可以啊!网络不冗余,大家在同一个网络上。很正常的应用。
微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。