技术论坛

我该找谁要中文版的西门子编程软件(不会英文版)!!!

作者 主题
新手

经验值: 26
精华帖: 0

只看楼主 2003-05-05 16:30:29
我的设备上S7-226的PLC程序要修改。设备商倒闭了。我该找谁要中文版的西门子编程软件!!!此主页的程序又不能下载!!!!
西门子有点象进餐馆吃饭,付了餐费还要付桌椅碗筷的使用费。我要哭了!!!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=16864&b_id=3&s_id=0&num=13

新手

经验值: 30
回复:我该找谁要中文版的西门子编程软件(不会英文版)!!!

只看楼主 2003-05-05 17:46:30
卖PLC给你的人

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2060
精华帖: 11

只看楼主 2003-05-05 18:24:30
人家也只是卖了PLC和控制系统,没卖软件。

软件好像不能比作桌椅使用费,倒是比作药匣子的药膳秘方还差不多。

网上有60天的DEMO版本可以下载使用。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 28

只看楼主 2003-05-05 21:39:30
重新找软件设计者进行服务,我公司可以,在深圳。
ped2002sz@yahoo.com.cn

以下网友喜欢您的帖子:

新手

回复:回复:我该找谁要中文版的西门子编程软件(不会英文版)!!!

只看楼主 2003-05-06 08:55:14
网上有60天的DEMO版本可以下载使用??????
英文版的又不能汉化!!!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 1

只看楼主 2003-05-06 11:32:06
www.tianye.net
可以下载s-200的编程软件

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 20734
精华帖: 31

只看楼主 2003-05-06 12:03:47
再说一遍:
1、有了正式版的MicroWin 3.2,先按装好;
2、下一个SP1以上的补丁程序,安装时记着把中文语言也选上;
3、运行程序,在Tools/Option/General中选择Chinese,OK?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23539
精华帖: 123

只看楼主 2003-05-06 12:16:38
1、达到能工作
2、可以追求中文版。

如果想不顾一切的一步到位的话,恐怕难。还是现实一点吧!
微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

新手

回复:回复:我该找谁要中文版的西门子编程软件(不会英文版)!!!

只看楼主 2003-05-06 14:47:53
www.t ianye. net
可以下载s-200的编程软件

朋友下载解压不了???????!!!!!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2003-05-06 14:51:02
如此这样!!!!我以后不会再考虑用西门子的产品了!!!

以下网友喜欢您的帖子:

lyd
游侠

经验值: 358

只看楼主 2003-05-06 15:31:33
找SIEMENS的办事处或代理商,一般都有的。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 20734
精华帖: 31

只看楼主 2003-05-07 12:24:39
y1234朋友,如果网上找不到软件,只好找就近的供应商要。
MicroWin3.2的原程序和各个SPx补丁程序包都有50M大小,通过E-mail根本不行。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 114

只看楼主 2003-05-08 16:26:12
我有呀!为什么没人找我,奇怪!
为了方便大家使用西门子,我公司有大量S7-200中文软件,免费赠送!
北京四通工控技术有限公司--西门子分销商!
010-62561166 肖先生

有空可以来我们家的坛子里这玩,我经常在这待着www.stone-automation.com 欢迎索取资料及软件
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 2003-05-09 10:36:32
010-6 256116 6
肖先生 :
你好!
请给我一份!

地址:江西景德镇市绣球上弄6号
凤凰窑炉公司

余忠定

谢谢!!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 7

只看楼主 2003-05-09 22:24:20
肖先生:你好!可不可以送我一份啊?谢了!

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 1

只看楼主 2003-05-13 20:30:59

肖先生 :
你好!
我公司大多设备是由西门子和欧姆龙plc来控制!
能给我寄一份行吗?(望和你能交个朋友)

地址:上海市嘉定区新成街道新成村1011号
居海斌
邮编:201822
谢谢!!

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。