技术论坛

回复:请问wincc如何实现整点归档?

作者 主题
侠圣

经验值: 3120
发帖数: 2161
精华帖: 21
回复:请问wincc如何实现整点归档?


只看楼主 2005-10-18 17:40:33
试试这个看!!!应该可以的!!!我试过了!!!

在"Global s cript"下的Project functions编写函数:timearchive
代码写在项目函数中并中全局动作中定时触发,或者写在全局动作中:

BOOL timearchive()
{
#pragma code ("kernel32.dll");
void GetLocalTime (SYSTEMTIME* lpst);
#pragma code();
SYSTEMTIME time;
Int t1;
GetLocalTime(&time);
t1=time.wMinute;
if(t1==00t1==30) //每小时的开始和到了30分钟就归档一次
{
SetTagBit("startarchive",1);
return(BOOL)(GetTagBit("startarchive"));
}
}

下面是wincc归档中做的设置:

在Tagloging中的"Properties of process tag"中的"Archive Tag"tab下的Archiving type选择Cycle-selective,在"Event"标签下的"Start Event"内选择timearchive函数。

至于你要求是时候归档就改fi后面的条件就OK了!!!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
以下网友喜欢您的帖子:

  
重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=176067&b_id=5&s_id=0&num=0

  • 上一页
  • 1
  • 下一页
收起
回复:请问wincc如何实现整点归档?
×
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
×
×
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。