技术论坛

帮帮我,我是一个超级菜鸟(hot)

作者 主题
游侠

经验值: 592
精华帖: 2

只看楼主 2003-09-07 12:42:34
PLC S7-200 CPU222,TD200,PC机三者如何相连?
用MPI如何连线?用PROFIBUS又如何连线?PPI电缆行吗?
我才开始用S7很多东西不懂,而且手里的资料很少,现请各位高手帮我解答一下!
能告诉我详细的接线方法吗?
wangzg_wzg@163.com
谢谢各位了!!!!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=33156&b_id=3&s_id=0&num=6

版主

经验值: 35226
精华帖: 3
回复:帮帮我,我是一个超级菜鸟(hot)

只看楼主 2003-09-07 16:15:23
加EM277.CPU222用PPI电缆可以与PC连,EM277与TD200连.

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 592
精华帖: 2

只看楼主 2003-09-07 18:41:21
MPI和PPI有什么区别?不用profibus行吗?怎么连?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 35226
精华帖: 3

只看楼主 2003-09-07 20:58:09
不用profibus也行,那你换PLC-226才行.

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2266
精华帖: 7

只看楼主 2003-09-08 19:02:13
加一个带编程口的网络连接器和一个不带编程口的网络连接器即可在用PC监控的同时连接TD200
助人为主,捣乱为辅,偶尔灌水,有时潜水!开心就好
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 62
精华帖: 0

只看楼主 2003-10-14 00:33:21
这样不行吧

以下网友喜欢您的帖子:

yw
侠士

经验值: 1861
精华帖: 4

只看楼主 2003-10-21 14:41:14
用226吧,一口pc,一口td.
简单实用。
Q群: 198412729
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。