技术论坛

2007西门子自动化专家会议开始启动!

作者 主题
奇侠

经验值: 6048
精华帖: 20

只看楼主 2007-04-30 17:05:13
一年一度的专家交流盛会又要和大家见面了。
今年的专家会议拟于12月昆明召开!
还记得去年各会场的讨论盛况,记得直播平台上的你来我往,记得设备演示室里的熙熙攘攘……
这里提醒大家又到了着手准备新论文的时刻,赶早不赶晚那!今年的截稿日期是9月30日,投稿邮箱是ad.cs2.slc@siemens.com

历届专家会议信息回顾http://www.ad.siemens.com.cn/Service/meeting/meeting_01.asp
去年专家会议全景http://www.ad.siemens.com.cn/Service/meeting/expert_meetin_03.asp
专家会议常问问题http://www.ad.siemens.com.cn/Service/meeting/faq_meetin_04.asp

节后我们将陆续发布会议最新信息,请您关注!
祝您节日愉快!

5月10日:上传今年的论文模版及样例供大家参考,请一定按照模版撰写今年的论文。谢谢!
点击此处查看附件

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=334172&b_id=25

奇侠

经验值: 6048
精华帖: 20
回复:2007西门子自动化专家会议开始启动!

只看楼主 2007-04-30 17:09:22
11月,哪里是交流的好地方呢?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1107
精华帖: 0

只看楼主 2007-04-30 19:41:42
怎么能参加呀?

HAN
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11537
精华帖: 106

只看楼主 2007-04-30 19:44:16
当然是找个温暖的地方了,比如昆明......

去年有事没去成西安,希望今年可以

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11537
精华帖: 106

只看楼主 2007-04-30 19:50:48
quote:以下是引用YTYT在2007-04-30 19:41:42的发言:
怎么能参加呀?

交篇论文参加筛选,若通过论文评选,就取得了西门子今年的专家认证证书及会议邀请函

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1657
精华帖: 3

只看楼主 2007-05-02 08:02:44
请提前告知。谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1579
精华帖: 25

只看楼主 2007-05-02 08:49:31
建议在成都举行一次吧!该在西南举行了!就是会议的内容中数控方面的太少了.希望增加!!
真诚沟通-共建和谐-开创未来, 我的个人博客:http://www.foxble.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3541
精华帖: 24

只看楼主 2007-05-02 12:11:39
发动起来,仪表的内容越多越好。
春山无伴独相求,伐木丁丁山更幽! -- 倍鼎测控 www.bedragon.cn
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 391
精华帖: 2

只看楼主 2007-05-02 15:29:28
努力争取吧

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6872

只看楼主 2007-05-02 20:19:52
地点的话 俺建议昆明比较好 E-CNC建议的成都似乎不太方便么 而且成都天气不是蛮好
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6872

只看楼主 2007-05-02 20:24:29

这里面有俺哦
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 99

只看楼主 2007-05-03 10:01:17
恩 俺也想去怎么弄门票呢?
期待中国早日拥有自己的品牌芯片
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 17

只看楼主 2007-05-03 15:30:00
今年在哪召开啊?

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 696

只看楼主 2007-05-05 15:47:25
建议在上海召开
学无止境!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 27821
精华帖: 59

只看楼主 2007-05-06 00:22:34
关注!
西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2266
精华帖: 7

只看楼主 2007-05-06 16:16:30
来广州或者深圳吧,比较11月北方还是比较冷的
助人为主,捣乱为辅,偶尔灌水,有时潜水!开心就好
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1052
精华帖: 7

只看楼主 2007-05-06 17:39:35
具体时间和地点定了吗?

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 2

只看楼主 2007-05-06 23:10:02
怎样才能参加,需要什么条件

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 21

只看楼主 2007-05-06 23:58:43
怎么才能去呢
准确稳定才是最好!
以下网友喜欢您的帖子:

jmy
游侠

经验值: 314

只看楼主 2007-05-06 23:59:32
我认为还是在华东,不冷不热,真是好!

以下网友喜欢您的帖子:

收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。