技术论坛

CPU315-2DP保持软停止,怎么也起不来?怎么办啊?请各位高手指教?

作者 主题
游民

经验值: 59
精华帖: 0
CPU315-2DP保持软停止,怎么也起不来?怎么办啊?请各位高手指教?

只看楼主 2003-09-17 09:01:41
PS307-5A+CPU315-2DP+FM350-2
我是蓝领
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=34221&b_id=4&s_id=0&num=6

新手

经验值: 9
回复:CPU315-2DP保持软停止,怎么也起不来?怎么办啊?请各位高手指教?

只看楼主 2003-09-17 16:28:28
可联机看一下诊断缓冲区的信息.

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 69
回复:CPU315-2DP保持软停止,怎么也起不来?怎么办啊?请各位高手指教?

只看楼主 2003-09-17 21:18:45
cpu复位,一般可以,要不就是程序的 问题
hncdz
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 17

只看楼主 2003-09-18 02:28:31
检查一下硬件组态,是不是参数和物理位置不对,我遇到过类似情况,profile通讯不起,结果网络物理地址搞错了。
积极执着宽容
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 153

只看楼主 2003-09-18 09:44:09
应该是软件问题,如硬件组态与实际不对,硬件会报错。应该仔细检查程序。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 527
精华帖: 2

只看楼主 2003-09-18 20:01:14
钝钝

这种事情我遇到过好多此,的确是这样,新的300非常明显
一起学习,一起进步!!!谢谢
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 59

只看楼主 2003-09-22 09:10:30
谢谢各位,是硬件出了错。有个模块,它的侧面有四个小方块,就是这四个小方块惹的祸,现在已经好了。
我是蓝领
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。