技术论坛

15台S7-200,用同一个屏来监控,哪种最便宜!

作者 主题
游民

经验值: 84
精华帖: 0

只看楼主 2007-07-06 17:03:02
我有15台S7-200在同一个工厂里,我要在工厂门口装一个屏来显示一下这些S7-200的数据,请问用哪种屏能够满足需要?我不要求同时采集每台的数据,但至少能够在线切换。请问各位老师有什么好的主意?先谢谢了

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=351153&b_id=5&s_id=0&num=8

奇侠

经验值: 6872
精华帖: 25
回复:15台S7-200,用同一个屏来监控,哪种最便宜!

只看楼主 2007-07-06 18:54:17
建议你把200联网 将其需要显示的数据读取到一个PLC中 这样的话屏就随便选择了
怎么论坛改成这样了??
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1787
精华帖: 1

只看楼主 2007-07-07 20:53:38
做MODBUS主站的触摸屏就可以了,15个S7-200的PLC做从站,
知识改变未来
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 35277
精华帖: 3

只看楼主 2007-07-09 11:16:31
建议将数据读到个PLC或用PC来做监控

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 630
精华帖: 4

只看楼主 2007-07-09 11:35:00
加台PC机吧,这样想干什么都方便。
俺是新手
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1431
精华帖: 5

只看楼主 2007-08-03 08:52:27
同意3楼的,我就经常这么办
Palm:IIIXE->TW->TX CellPhone:SE T102->SE K700c->SIEMENS SK65->Dopod 838->SE M608C->Treo680(Old)-〉Treo680(New)->Samsung I780
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1055
精华帖: 2

只看楼主 2007-08-04 11:23:43
西门子的 屏一般 一对一 ,而plc可以一对多
还是 用 二楼或 三楼朋友的建议比较合适
一天学一点知识!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1089
精华帖: 5

只看楼主 2007-08-07 13:04:30
"西门子的 屏一般 一对一 ,而plc可以一对多"在300/400中用MPI的方式可以一监控多台PLC的.

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 23577
精华帖: 123

只看楼主 2007-08-07 22:38:26
此说法绝对是谬论

微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。