技术论坛

6SX7002-0AL00-2AA0  这个SIEMENS什么东西?

作者 主题
lnf
侠客

经验值: 611
精华帖: 0
6SX7002-0AL00-2AA0  这个SIEMENS什么东西?

只看楼主 2007-08-13 16:35:09
6SX7002-0AL00-2AA0  能查得到SIEMENS这个东西?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=361093&b_id=16&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 10902
精华帖: 41
回复:6SX7002-0AL00-2AA0  这个SIEMENS什么东西?

只看楼主 2007-08-14 09:04:47
这是西门子数控系统上用的信号电缆.

以下网友喜欢您的帖子:

lnf
侠客

回复:6SX7002-0AL00-2AA0  这个SIEMENS什么东西?

只看楼主 2007-08-14 17:05:28
能有这个型号?

以下网友喜欢您的帖子:

lnf
侠客

只看楼主 2007-08-14 17:05:53
有这个型号资料?请指教一下。那里有的找。

以下网友喜欢您的帖子:

lnf
侠客

只看楼主 2007-08-14 17:06:00
有这个型号资料?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10902
精华帖: 41

只看楼主 2007-08-16 14:09:53
资料就没有了,一根电缆,会有给它出个资料吗,如果你需要的话,可以直接订购了。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 312
精华帖: 1

只看楼主 2007-10-30 21:49:30
你还要西门子其它的东东不?
新手上路,请多关照!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。