技术论坛

打开全局脚本编辑器(C)的时候,强出出错对话框,请求帮助!!!!!

作者 主题
侠圣

经验值: 3423
精华帖: 6
打开全局脚本编辑器(C)的时候,强出出错对话框,请求帮助!!!!!

只看楼主 2007-08-24 12:00:22
这个是第一次遇见,系统是:windows2000sever,wincc sp3(英)
出错:
The directory:
\\COMPUTER\s criptFCT could not be accessed!
Please check:
-the network
-the server
Global s cript C will

这是什么意思呀?
还请各位帮帮忙,在此谢过!

年经就是一种态度
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=363455&b_id=5&s_id=0&num=5

版主

经验值: 15422
精华帖: 17
回复:打开全局脚本编辑器(C)的时候,强出出错对话框,请求帮助!!!!!

只看楼主 2007-08-24 14:39:55
是不是这个程序文件感染病毒了?
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

回复:打开全局脚本编辑器(C)的时候,强出出错对话框,请求帮助!!!!!

只看楼主 2007-08-24 14:47:52
不会吧,我在工控机上做的呀,工控机不联网的.
年经就是一种态度
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 15422
精华帖: 17

只看楼主 2007-08-24 15:17:02
不联网,检查一下IP地址设置。你装的是Win 2k Server。
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 2007-08-24 15:50:23
是的
年经就是一种态度
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3120
精华帖: 21

只看楼主 2007-08-25 01:09:59
是不是C脚本编译器打不开啊?你做了什么C脚本程序?你把C脚本的头文件重新编译一次看看。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。