技术论坛

关于PROTOOL的使用

作者 主题
游民

经验值: 85
精华帖: 1

只看楼主 2007-09-20 14:17:43
大家好,请问有没有大虾用过PROTOOL,有没有带组态的例子?我对这个东西不是很了解,呵呵。
西门子网站上能下的手册我都下了,但是感觉还不具体。有些东西不知道该怎样设置才能达到。
谢了
好好学习,天天向上
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=369173&b_id=5

侠圣

经验值: 2504
精华帖: 1
回复:关于PROTOOL的使用

只看楼主 2007-09-20 15:31:06
这个东西不是很复杂!我经常用到!很快就会学会的,自己试着去编辑可以了!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 34712
精华帖: 3

只看楼主 2007-10-11 11:23:54
现在你还是学WINCCFLEXIBLE吧

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11730

只看楼主 2008-02-27 21:47:51
说实话,PROTOOL软件比WINCCFLEXIBLE小很多,而且更强大,组态又方便,不应该淘汰这。你用PROTOOL做屏还是工控机?
期待周末~~
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 2008-02-29 11:29:07
新屏只能用WINCCFLEXIBLE

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 872
精华帖: 9

只看楼主 2008-02-29 13:56:46
WINCCFLEXIBLE比PROTOOL强大很多的,大家还是别死抱着PROTOOL不放了
flexible的变量支持文件夹,可以把变量分组进行管理,就这一点就比PROTOOL强很多,另外,变量名上的限制也少了很多,编程更自由了,PROTOOL不支持中文变量名的
新建变量的时候,flexible自动的递增变量地址的功能也比较好用,适合大量连续地址的建立
flexible除了体积大了点,有些设置复杂了点外,都要比PROTOOL好,而且,PROTOOL已经不能给新屏编程了,大家还是早点学习flexible吧,早学早上手
做人要厚道
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2594
精华帖: 0

只看楼主 2008-03-01 13:17:47
PROTOOL软件比WINCCFLEXIBLE小
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的车不好,而是我车的脚蹬子掉了
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1203
精华帖: 5

只看楼主 2008-03-02 11:45:46
我觉得PROTOOL不错,我们现在还是在用,但西门子新出的屏好像PROTOOL就不能组态了.

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1535
精华帖: 4

只看楼主 2008-03-03 22:07:20
怀念protool
请多指教
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1031
精华帖: 2

只看楼主 2008-03-07 19:19:27
有同感,一直不想舍弃,但是与时俱进不可逆转的

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 445
精华帖: 0

只看楼主 2008-03-08 10:06:09
PROTOOL如何安装?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 2008-03-11 10:13:31
看PROTOOL的README文档

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。