技术论坛

紧急求助!LOGO编程问题?

作者 主题
新手

经验值: 26
精华帖: 0

只看楼主 2003-11-24 08:49:33
我的项目要用到500台PLC,我用S7-200X系列CPU226可实现要求,我相用LOGO(相对PLC便宜;)取代S7-200,不知可否,具体要求是:通过输入端口的开关来控制调整输出的占空比,占空比周期为10秒,输入闭合一次输出占空比变化为0。1秒一步递增、另一输入闭合一次,输出占空比变化为0。1秒一步递减。
用户催的急请赶快回复,再次万分感谢!!!!!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=42289&b_id=2&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 35567
精华帖: 3
回复:紧急求助!LOGO编程问题?

只看楼主 2003-11-24 19:38:56
不行,用PLC吧。

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 872
精华帖: 9

只看楼主 2003-11-24 21:07:36
一共有几个输入点?几个输出点?
只需要这个功能吗?
把功能再说详细点,感觉是有机会实现的
做人要厚道
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 26
精华帖: 0

只看楼主 2003-11-25 08:20:15
2输入2输出,就是给一设备提供占空比的信号,要求触发输入输出一0。1秒的变化,第二路输出(A)为第一路输出(B)的延时B=(Q1-Q2)/2),Q1Q2分别为占空比的高低电平)。LOGO 好象步行!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1376
精华帖: 10

只看楼主 2003-11-25 11:12:01
大哥,人家是往高处走,不要搞这种事浪费时间精力

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。