技术论坛

step7中LAD、STL语言编程时怎么没有单字移位循环指令了?

作者 主题
新手

经验值: 24
精华帖: 0
step7中LAD、STL语言编程时怎么没有单字移位循环指令了?

只看楼主 2008-05-29 17:04:15
如题。
可是看了SCL说明手册,里面就有相关的指令。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=448673&b_id=4&s_id=0&num=5

侠士

经验值: 1805
精华帖: 9
回复:step7中LAD、STL语言编程时怎么没有单字移位循环指令了?

只看楼主 2008-05-29 22:49:25
scl里面很多东西,STL,LAD都没有的呢,这有什么奇怪。
教你一个方法,把高字和低字设置的一样,再对双字循环移位,随便你取高字还是低字,不就实现了你想要的了。
莫等闲,白了少年头,空悲切!
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 121
回复:step7中LAD、STL语言编程时怎么没有单字移位循环指令了?

只看楼主 2008-05-30 08:28:45
这个方法要行

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 148

只看楼主 2008-07-15 08:58:41
这个方法好

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 30

只看楼主 2008-07-15 11:35:15
to IF THEN ELSE
看来你在SCL 的编程中还是很有经验的!有空能说说你的心得和好的用法吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1384
精华帖: 3

只看楼主 2008-07-15 19:47:32
LAD应该是有单字移位循环指令的

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。