技术论坛

200程序监控时发生的奇怪现象,经常发生,今天又遇到了。

作者 主题
侠客

经验值: 903
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2009-12-04 09:17:00
现场联机监控调试程序时经常遇到这样的情况,请问这是怎么回事?具体请看附件。
点击此处查看附件
恋”是个很强悍的字,它的上半部取自“变态”的“变”,而下半部取自“变态”的“态”。。。。。。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=627928&b_id=3&s_id=0&num=46

侠士

经验值: 1375
回复:200程序监控时发生的奇怪现象,经常发生,今天又遇到了。

只看楼主 1楼 2009-12-04 09:56:03
没发现你的图片

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1980
精华帖: 1
回复:200程序监控时发生的奇怪现象,经常发生,今天又遇到了。

只看楼主 2楼 2009-12-04 10:01:10
里面没看到图片啊

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 799

只看楼主 3楼 2009-12-04 10:35:49
找个图床贴出来吧!

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 4楼 2009-12-04 10:39:23
相册里-------个人秀
恋”是个很强悍的字,它的上半部取自“变态”的“变”,而下半部取自“变态”的“态”。。。。。。
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 402

只看楼主 5楼 2009-12-04 13:31:10
我从来就没有遇到过这种现象!

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1738

只看楼主 6楼 2009-12-04 14:37:56
quote:以下是引用zhangzy998在2009-12-04 10:39:23的发言:
相册里-------个人秀
叫人踩空间啊
态度决定一切
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 7楼 2009-12-04 14:51:12
肯定不是像灵魂漫步所说,因为我不会贴图,没办法,斑竹可以把图贴一下。
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5164
精华帖: 3

只看楼主 8楼 2009-12-04 18:27:26
点相册才能看到
是不是你的plc是老版本的plc啊?
学习学习再学习
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 9楼 2009-12-05 08:54:01
不是版本低,而且当前使用的是德国进口的,最新版本的。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3334

只看楼主 10楼 2009-12-05 10:14:36
太周折了吧!帮你解决问题还得转那么多的圈圈啊!
http://blog.163.com/jiashe_007/
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 495

只看楼主 11楼 2009-12-05 11:29:27
有些晕。。
你努力吗?这种收获你拥有过吗?
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1766

只看楼主 12楼 2009-12-06 11:13:20
端口占用。。
冰雪疯儿
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1245
精华帖: 4

只看楼主 13楼 2009-12-06 11:39:37
将CPU拨至STOP位置,传一个只有一段的最简单的程序,然后检查能不能在线成功!
工控——这是一条不归路啊
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 14楼 2009-12-07 08:49:06
把PLC断电,通讯线拔掉,再联机也能联上,但这样的问题经常发生。尤其是现场调试监控时发生真令人头疼。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 23

只看楼主 15楼 2009-12-08 16:22:50
是什么情况啊

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 16楼 2009-12-09 08:59:00
我初步判断是端口冲突。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1419
精华帖: 13

只看楼主 17楼 2009-12-09 14:53:05
看不到图片,还要登陆QQ才能看到,麻烦啊,建议以附件的形式贴出来看看
愿做大中华的一草一木!
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 18楼 2009-12-09 17:05:47

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 19楼 2009-12-09 17:25:57
还是不会发图。比如我的图片放在桌面上名称是未命名,使用UBB是不是IMG C:\Documents and Settings\zhangzy\桌面\未命名.gif[/IMG],高手指点一下。
以下网友喜欢您的帖子:

收起
200程序监控时发生的奇怪现象,经常发生,今天又遇到了。
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。