技术论坛

WinCC是拿来干什么的?

作者 主题
游民

经验值: 84
精华帖: 0

只看楼主 2004-05-11 21:44:52
如果我想自己写个软件,用电脑来监视,控制S7-200的运行,
请问是不是该用WinCC?
具体有哪些参考资料呢?比如用什么语言,如何设置底层通讯环境?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=65949&b_id=5&s_id=0&num=4

游民

经验值: 84
精华帖: 0
回复:WinCC是拿来干什么的?

只看楼主 2005-12-23 16:51:47
嘿嘿,搞了快两年才得到小猪,这个处女帖只有自己给自己解答了

不用WinCC,不用自由口,不用Microcomputing,不用nodave,也不用PC Access,
用Socket编程就能实现哈哈

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3120
精华帖: 21

只看楼主 2005-12-23 17:53:26
quote:以下是引用tgtt在2005-12-23 16:51:47的发言:
嘿嘿,搞了快两年才得到小猪,这个处女帖只有自己给自己解答了

不用WinCC,不用自由口,不用Microcomputing,不用nodave,也不用PC Access,
用Socket编程就能实现哈哈

可否共享给我们参考???
yjy14@126.com发给我呀!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2060
精华帖: 11

只看楼主 2005-12-23 22:16:03
你留MAIL地址在这里当心收到垃圾邮件!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3475
精华帖: 6

只看楼主 2005-12-25 21:18:58
WINCC有必要做得那么强大吗?再强大也比INTERNET技术落后10多年,难道就不能集成INTERNET的现成的技术吗?工控技术就那么特殊?主态软件的发展方向在哪里?
QQ 402550360 TEL 17606539722
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
扫描打开手机版
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。