技术论坛

(求答)西门子触摸屏tp270触摸屏校正 (急)

将好帖分享好友
作者 主题
新手

经验值: 15
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2011-08-28 18:58:57
我们公司用的这款西门子触摸屏tp270,现在很难点到对应位置,外面也没有外置按钮,所以,很多参数无法看,油温警告显示对话框弹出来也无法关掉,我想问下,这款触摸屏如何校正,我重启了触摸屏也是同样的状态(急)

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=896487&b_id=3&s_id=0&num=11

新手

回复:(求答)西门子触摸屏tp270触摸屏校正 (急)

只看楼主 楼主 1楼 2011-08-28 19:36:55
难道没有人遇到过这个问题吗

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12590
精华帖: 81

只看楼主 2楼 2011-08-28 20:35:43
屏控制面板里有校准触摸屏的
你也可以插一个USB鼠标来操作

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 920

只看楼主 3楼 2011-08-29 10:03:18
断电 重启 此时会短暂显示三个按钮 进控制面板 进去后就会有屏幕校准了。
“不以善小而不为,不以恶小而为之”
将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 4楼 2011-08-31 20:23:00
quote:以下是引用youhm在2011-08-28 20:35:43的发言:
屏控制面板里有校准触摸屏的
你也可以插一个USB鼠标来操作

有usb接口吗。我去看看呢

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 5楼 2011-08-31 20:23:25
quote:以下是引用山西-极在2011-08-29 10:03:18的发言:
断电 重启 此时会短暂显示三个按钮 进控制面板 进去后就会有屏幕校准了。

重启过,还是不管用

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 538
精华帖: 7

只看楼主 6楼 2011-08-31 22:57:36
重启的时候,看好屏幕,按钮出现的时间比较短暂,默认是开始程序的。你要 点到设置按钮或START外的其他按钮才能停止进入。
当不懂成为理由,就永远都不会懂得
将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 40698
精华帖: 3

只看楼主 7楼 2011-09-01 09:03:28
你必须在屏的控制面板里设

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 360

只看楼主 8楼 2011-09-15 19:57:44
我用过mp277的,不知道它们一样吗?一样的话,我可以告诉你!
发现、创新……
将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 93

只看楼主 10楼 2012-07-02 15:44:43
我单位的就是T270-6,触摸屏半边失灵,没有办法,只有用鼠标操作了!你可以将鼠标插入USB接口实现操作,好好看看面板后面,有USB字样!!!

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2986
精华帖: 11

只看楼主 11楼 2012-07-03 16:47:05
quote:以下是引用多来米发2009在2012-07-02 15:44:43的发言:
我单位的就是T270-6,触摸屏半边失灵,没有办法,只有用鼠标操作了!你可以将鼠标插入USB接口实现操作,好好看看面板后面,有USB字样!!!

这样也是一个好方法,可以节省一部分维修费用。
虚心学习、求进步!
将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 40

只看楼主 12楼 2012-07-05 16:52:51
重启的三个按钮存在的时间比较短,一不小心就过了。假如要设定的话,建议最好在屏幕上做一个stopruntime的按钮,这样就可以很方便退出系统了。

将好帖分享好友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
(求答)西门子触摸屏tp270触摸屏校正 (急)
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。