技术论坛

V20变频器和SMART200 USS通讯问题

作者 主题
游士

经验值: 223
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 楼主 2019-12-23 17:54:41

变频器地址 1   波特率192  奇偶校验0  1停止位   其他的默认值

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=10&a_id=1600428

游士

回复:V20变频器和SMART200 USS通讯问题

只看楼主 只看精华 楼主 1楼 2019-12-23 17:55:33

错误代码  1       变频器无响应         通讯线和其他变频器都能MDBS 485口通讯

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 只看精华 楼主 2楼 2019-12-23 18:24:34

标志位偶尔完成

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 103886
精华帖: 714

只看楼主 只看精华 3楼 2019-12-23 20:16:15

去看V20的参数2024,2025(或者2029内)它会指出都是什么问题。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2747
精华帖: 7
精华帖精华帖星级2级

只看楼主 只看精华 4楼 2020-07-17 14:56:38

Active设置为0是啥意思?

精华帖版主置评: 好,观察仔细。一下就指出问题所在。-yming
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
V20变频器和SMART200 USS通讯问题

现赠您1张1847体验会员卡,可免费领取,畅学1847会员内容,是否领取?

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。