技术论坛

如何在windows xp sp3上安装wincc 6.0

作者 主题
侠客

经验值: 932
精华帖: 4

只看楼主 2009-07-23 17:44:42
如何在windows xp sp3上安装wincc,主要是解决KB319740补丁无法安装的问题,方法是在注册表中添加如下:
【HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP\SP3\KB319740】
"Des cription"="Hotfix for Windows XP (KB319740)"
"InstalledDate"="1/19/2007"
"InstalledBy"="YourName"
"UninstallCommand"="C:\\WINDOWS\\$NtUninstallKB319740$\\spuninst\\spuninst.exe "
"Type"="Update"

【HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP\SP3\KB319740\Filelist】

【HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP\SP3\KB319740\Filelist\0】
"FileName"="uxtheme.dll"
"Version"="6.0.2900.2523"
"BuildDate"="Thu Sep 23 21:16:59 2004"
"BuildCheckSum"="412c0"
"Location"="C:\\WINDOWS\\system32"

【HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Updates\Windows XP\SP3\KB319740\Filelist\1】
"FileName"="uxtheme.dll"
"Version"="6.0.2900.2523"
"BuildDate"="Thu Sep 23 21:16:59 2004"
"BuildCheckSum"="412c0"
"Location"="C:\\WINDOWS\\system32\\DllCache"

自己用过,可以的,不错的 方法!
给我个支撑点,我做的比西门子还要大!-----不断的追求
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=5&a_id=575838

游侠

经验值: 483
精华帖: 3
回复:如何在windows xp sp3上安装wincc 6.0

只看楼主 2009-07-23 19:00:47
以前用过,稳定性不够,会出现莫名奇妙错误。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 467
精华帖: 1
回复:如何在windows xp sp3上安装wincc 6.0

只看楼主 2009-07-23 19:38:57
建议还是使用XP SP2 PRO

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 38939
精华帖: 3

只看楼主 2009-07-24 09:42:25
可以先装SP2版本,装好WINCC后再装SP3补丁包

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 81
精华帖: 0

只看楼主 2009-07-27 06:26:35
现在不是有WinCC6.0 SP3版的了吗?建议楼主还是使用XP SP2版的吧。西门子好多软件不是支持SP3的系统的。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1120

只看楼主 2009-07-27 06:58:52
我试验了几次,XP SP3和WINCC冲突,装完以后机器不停的重启和死机,建议安装XP SP2版本的。
赢在起跑线,奋斗在中间。
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 47

只看楼主 2009-07-27 09:25:21
俺现在就在用啊,修改了注册表装后非常稳定

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 47

只看楼主 2009-07-27 09:26:16
对了,可能你们忽略了一个问题,开始装前需要修改成2,装好后要改回3的。不然系统的确会不稳定

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 932
精华帖: 4

只看楼主 2009-07-27 09:29:50
我用的还相对稳定!我再想西门子软件如果在安装上处理下就好了,
在装软件的时候经常遇到问题!最好做一个整理,把所有软件在安装时候出现的问题和解决方法整理出来!那样就好了!
个人 感觉!
给我个支撑点,我做的比西门子还要大!-----不断的追求
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 16228
精华帖: 18

只看楼主 2009-07-27 09:59:05
最好按照WinCC兼容列表的内容来选择。
如果强行安装,谁都不能保证系统的稳定性。
不兼容有的时候半年后才能体现出来,这不是凭空捏造,是我的切身体验。
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 22561
精华帖: 5

只看楼主 2009-07-30 13:03:55
我用XP SP3按装wincc 6.0没有发现问题
天天学习,天天进步.
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1315
精华帖: 1

只看楼主 2009-07-30 14:26:53
不可能的,稳定性不好的。安装XP SP2吧

虚心学习,用心做事
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。