技术论坛

求SINAMICS SM150的调试手册和相关说明书!

返回主题列表
作者 主题
Phy_Tesla
游侠

经验值: 363
精华帖: 0
楼主    2019-05-16 11:09:05

好心的大哥,给发一个呗。问题解决不了,我要被拿去祭天啦

http://www.ad.siemens.com.cn/service/answer/tobe_solution.aspx?Q_ID=216920&cid=1035这个帖子有积分

aa13123
至圣

经验值: 30076
精华帖: 26
1楼    2019-05-16 12:29:18

找设备的供应商要吧,或者是设备维护的前任。

老兵
至圣

经验值: 55213
精华帖: 489
2楼    2019-05-17 06:47:25

找不到手册就祭天,那你还不赶快逃?

回头话:找西家官方要吧

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
kdrjl
至圣

经验值: 136428
精华帖: 435
3楼    2019-05-17 11:38:36

这个系统是高压的。网站里没有链接?我看百度里有培训的技术资料信息。

我是你的朋友
Phy_Tesla
游侠

4楼    2019-05-17 20:13:29

哈哈,版主大人好

Phy_Tesla
游侠

5楼    2019-05-17 20:14:53

西门子官方好像不给吧,这个基本找不到资料的

Phy_Tesla
游侠

6楼    2019-05-17 20:23:30

设备的前任维护跑路了,要30万,才回来

老兵
至圣

经验值: 55213
精华帖: 489
7楼    2019-05-18 08:14:26
精华帖  主题:回复:求SINAMICS SM150的调试手册和相关说明书!

我前天正好请教过小皮兄,他说SM150,通常都是西家自己调试,很少外委。这也就意味着这种资料,基本都掌握在西家手中。而你做为客户,是有资格去申请技术支持的,当然也包括资料(也就是维护级别的,更高级别的你也别想)的支持,只是有可能会涉及到费用。但是,再怎么说,也花不了30万。

话说回来了,为了自己30万的年金,以本来就属于东家的资料来要挟东家,已经在违法的路上越走越远了……

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
nnnn1234
至圣

经验值: 21143
精华帖: 57
8楼    2019-05-18 11:42:48

这种中压变频器在供货时只带一个电子版的说明书,调试是有专业工程师去调试的。你可以联系当时调试的工程师的

The darkness is no darkness with thee.
Phy_Tesla
游侠

9楼    2019-05-18 12:02:36

好的,谢谢大家啦。我再想想办法吧

LLLWH
奇侠

经验值: 7524
精华帖: 33
10楼    2019-05-20 13:39:33

是这个吧,220页,还有另一个选型手册,不知在这是否合适,需要就给个邮箱,如果违规提个醒。

kdrjl
至圣

经验值: 136428
精华帖: 435
11楼    2019-05-20 15:29:06

有资料互相交流,这不犯逮。需要支持的。技术文件嘛。有设备就会有需求。都很理解的。

我是你的朋友
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。