技术论坛

SINAMIICS profibus - dp的GSD文件

返回主题列表
作者 主题
老兵
至圣

经验值: 54712
精华帖: 486
楼主    2021-07-19 09:06:24

西家SINAMICS家族主要驱动的GSD文件

西家的搜索引擎啊,找个GSD真费劲。无力吐槽。

虽说现在的GSD不太用的到,但想找时,真费劲。

放在这里吧,有需要的可以来取。

增加一个DCM的SSP/GSD/FIRMWARE

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
黑猫警长W
至圣

经验值: 18274
精华帖: 1
1楼    2021-07-19 12:44:30

可以收藏了

WOWUWUWU
至圣

经验值: 10349
精华帖: 0
2楼    2021-07-19 21:02:54

收藏备用,谢谢了。

手机用户20200103FZF48F
奇侠

经验值: 5658
精华帖: 1
3楼    2021-07-19 21:03:46

长知识了,谢谢分享。

天狼卓马
游侠

经验值: 372
4楼    2021-07-20 13:36:52

果断收藏,感谢楼主!

攀登高峰,追求卓越!
我加盟
侠圣

经验值: 2307
5楼    2021-07-21 07:52:49

楼主辛苦了

Always save before download!
天狼卓马
游侠

经验值: 372
6楼    2021-07-21 09:01:14

感谢楼主,果断收藏!

攀登高峰,追求卓越!
yzm_cumt
至圣

经验值: 18166
精华帖: 14
7楼    2021-07-21 09:07:17

,以后不用到处乱找了

sometimes you have to be your own hero!
WWCWWC
至圣

经验值: 71500
精华帖: 145
8楼    2021-07-21 11:27:49

得来全不废功夫,哈哈,感谢。

CoolCool的猪
至圣

经验值: 16692
精华帖: 2
9楼    2021-07-22 07:15:28

谢谢了  大佬

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
Ready_OK
至圣

经验值: 15522
10楼    2021-07-22 08:09:11

谢谢分享,

海纳百川,厚德务实!
北雪雪纷飞
至圣

经验值: 50309
精华帖: 268
15楼    2021-07-24 15:32:20

确实费劲,CF卡里面有啊,我买了一个读卡器。以备不时之需!

Thank you for the support.
糖糖宝宝的攻城狮芭芭
新手

经验值: 44
16楼    2021-07-26 17:38:57

收藏,感谢分享!!

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。