技术论坛

EasyScreen_自定义小部件

返回主题列表
作者 主题
LJH_FFshooter
游士

经验值: 185
精华帖: 0
楼主    2020-05-25 20:44:04

有人用过EasyScreen的"自定义小部件"功能吗?

总觉得ES提供的功能很有限,想自己用QT做dll去实现,看手册的介绍一团水,没看明白,没有一个完整的例子实在不好学,求大佬指点一下

我心依旧555
奇侠

经验值: 6627
精华帖: 9
1楼    2020-05-26 09:54:34
精华帖  主题:回复:EasyScreen_自定义小部件

EsWin32Dll.zip

fcttestmask.zip

文件是西门子给的,用SinuTran4.5测试的,把Debug文件里的EsWin32Dll.dll拷到你的电脑C盘根目录,因为COM文件里的路径是这样定义的,打开COM文件增加//S做个启动,easyscreen.ini文件做下配置,效果如下简单的乘法测试,根据自己的需求打开VS项目更改

一切皆有可能
菲戈
至圣

经验值: 28599
精华帖: 61
3楼    2020-05-26 19:40:42

3GL这个授权能干很多事儿了

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
LJH_FFshooter
游士

经验值: 185
精华帖: 0
4楼    2020-05-26 20:11:43

谢谢,有很大帮助,回头试试```

这是用的FCT进行外部dll调用

有没有试过,custom widget呢?就是手册第7章的"自定义小部件"功能

我心依旧555
奇侠

经验值: 6627
精华帖: 9
6楼    2020-05-27 09:19:49

都有QT了,还用什么EasyScreen,这就是一个简化的脚本编辑,VS直接搞高大上,呵呵

一切皆有可能
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。