技术论坛

数控维修调试助手微信小程序上线了所有人都可用

返回主题列表
作者 主题
共享天堂
游侠

经验值: 514
精华帖: 1
楼主    2021-09-18 15:57:36

查询小程序电脑端有很多种,但是手机上好像没有,之前想过要做,一直没有时间,最近就特别想把它做出来,经过很长时间的研究,最终做出了这个数控维修调试助手微信小程序,感兴趣的可以扫描下方小程序码感受一下,希望能给大家带来帮助!

链接是视频操作演示

https://b23.tv/oUTJKD

下边是界面主要能实现的几个功能

现在已经做了更新,界面有所变化:

小程序发布后第一次更新,主要更新内容如下:

1.更换工具图标,看上去美观整洁一点

2.将动态M代码图片展现方式更改为计算器方式

3.修复进制数转换和运算输入框不能自动切换数字键盘的问题

4.修复1451*计算器中DB地址错误,DB2改为DB20,并将初始值去掉

wx:gongxiangtiantang
隐身人
至圣

经验值: 38669
精华帖: 72
1楼    2021-09-19 08:35:05

首先,对楼主能把自己做的软件分享!收藏还没用,看了简介,感觉非常的不错!

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
kkvfhp
奇侠

经验值: 6231
精华帖: 2
2楼    2021-09-19 08:35:40

楼主辛苦,感谢分享!

每天进步一点点
明易
侠客

经验值: 699
精华帖: 0
3楼    2021-09-19 09:00:20

虽没维修过数控,楼主厉害!

低压电柜&自动化控制柜&点胶机&螺丝机供应商
奇侠

经验值: 5478
4楼    2021-09-19 10:05:20

楼主辛苦啊!

提供低压配电柜,PLC控制柜成套 惠州:15014975392(微信同号)
天芯
至圣

经验值: 18845
5楼    2021-09-19 17:22:27

感谢楼主分享哦

共享天堂
游侠

经验值: 514
6楼    2021-09-20 15:02:26

感谢版主帮我更改帖子类型,也感谢版主的肯定!

wx:gongxiangtiantang
隐身人
至圣

经验值: 38669
精华帖: 72
7楼    2021-09-20 16:12:53

希望能看到更多这样优秀的帖子!

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
WOWUWUWU
至圣

经验值: 10373
8楼    2021-09-20 16:14:12

实用,谢谢分享。

手机用户20200103FZF48F
奇侠

经验值: 5683
9楼    2021-09-20 16:15:55

谢谢楼主分享。

AISHUISHUI
奇侠

经验值: 9022
10楼    2021-09-20 21:39:26

谢谢分享!

随心所欲
XAL
奇侠

经验值: 6060
28楼    2023-06-29 17:29:02

楼主辛苦,感谢分享

言午
手机用户20220723NN4FZR
侠圣

经验值: 2165
29楼    2023-06-29 18:27:16

感谢楼主分享,

手机用户20221119565253
侠士

经验值: 1869
30楼    2023-06-29 19:35:27

有机会试试看,谢谢分享!

手机用户20220814X248FR
侠圣

经验值: 2052
31楼    2023-06-30 15:10:30

收藏起来好以后备用,谢谢分享!

手机用户20221121482772
侠士

经验值: 1903
32楼    2023-06-30 16:12:32

感谢分享!

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。