技术论坛

周定时器时间从0点开始就一直有输出,难道是bug

返回主题列表
作者 主题
sayhier
游侠

经验值: 464
精华帖: 1
楼主    2020-04-05 21:24:04
如图,周定时器,on time是0:0,off time是0:5,就是想0点0分到5分动作,结果这个定时器不管什么时间就一直有输出。如果改成on time 0:1分开始,就没这问题了,这是各bug吗

sayhier
游侠

1楼    2020-04-05 21:39:00
按手册说明,开始时间未0:0,只有结束时间不设置它才会全天有输出,可我设置了结束时间了啊
sayhier
游侠

2楼    2020-04-05 21:46:10
精华帖  主题:回复:周定时器时间从0点开始就一直有输出,难道是bug
原因找到了,我的LOGO是新的,没有初始化时间,所以有这问题。设置好时间之后就没问题了。不过感觉及时使用者忘记设定时间也不该出这个问题。
不断攀登
至圣

经验值: 12543
精华帖: 0
4楼    2020-04-08 11:21:20

有始有终。

邮箱 yongquancun@126.com
lzm
奇侠

经验值: 8672
精华帖: 8
5楼    2020-04-08 11:38:59

初始化以及超限管理,很多都是工程量的实际应用要考虑的,从纯理论到实际,很多就是不断提高认识的必由之路。楼主从提问到解决还是很快的。

Querer es poder! 修福粒米藏日月 持慧毫芒有乾坤
慧星
至圣

经验值: 18018
精华帖: 36
6楼    2020-04-09 06:57:13

用了不少LOGO!,还真没有初始化过,不过运行之前,系统时间一般就设置了。

不知道这个操作是不就是初始化?

sgpg
Ready_OK
至圣

经验值: 15522
7楼    2020-04-09 08:10:49

楼主细心精神值的点赞!

海纳百川,厚德务实!
yangchunbaixue
侠圣

经验值: 3694
8楼    2020-04-09 13:06:31

楼主琢磨的细致,原来是初始化的问题。

CoolCool的猪
至圣

经验值: 16692
精华帖: 2
9楼    2020-04-09 20:43:26

应该算个bug吧

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。