技术论坛

S120配置时没有找到所需电机型号

返回主题列表
作者 主题
五好青年
游民

经验值: 55
精华帖: 0
楼主    2022-02-16 15:43:39

博图V16使用startdrive在离线配置S120伺服时,没有找到所需的电机型号,库文件已经更新到最新,是不是软件版本的问题呢?求解决方法!

配置电机型号是:1PH8165-3DF13-2AB1-Z

飞啊飞啊飞
游民

经验值: 56
1楼    2022-02-16 15:45:51

询问电机生产厂家,让他提供文件。

kdrjl
至圣

经验值: 136348
精华帖: 435
2楼    2022-02-16 18:43:29

费那劲干嘛,直接按第三方电机数据输入就可以了。

我是你的朋友
五好青年
游民

3楼    2022-02-17 10:25:12

我也不想费劲的,但是系统是在用的,系统配置了该型号的电机,现在想把系统参数改一下,但是上载参数的时候,因为这个电机不识别,参数读不上来!

五好青年
游民

4楼    2022-02-17 10:27:05

第三方厂家提供的西门子电机,从西门子官网没找到相关的资料啊

我心依旧0705
侠圣

经验值: 3668
精华帖: 15
5楼    2022-02-25 12:51:17

这种情况我也遇到过了,是不是带 Drive-cliq 口的?能否发个图片上来看看?这个电机应该是不支持通过 Startdrive 调试的,只能用 Starter 调试了。

没动力的时候我就会想到你的笑。
手机用户20181010571174
游民

经验值: 143
6楼    2022-02-25 15:14:34

应该有!都是西门子的设备不可能没有!在好好找找吧

简单最好!
伤心阳阳
侠士

经验值: 1530
精华帖: 8
7楼    2022-03-25 13:47:53
这个可以自动识别 带DRIVECLIQ
搜well
侠客

经验值: 633
8楼    2022-03-25 22:07:09

我也遇到这种情况,也是选择1PH8系列电机,遇到的问题是我选的电机带抱闸,但是离线组态只能找到不带抱闸的。结果就先组了不带抱闸的,等设备调试时再在线上传。

努力学习
手机用户20220326100857
新手

经验值: 14
9楼    2022-03-26 22:40:09

这是什么垃圾官网,下个软件要钱。

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。