技术论坛

用WinCC flwxible SMART V3可以把smart1000IE里面现有的程序上载到PC吗?

返回主题列表
作者 主题
手机用户20210819483277
新手

经验值: 24
精华帖: 0
楼主    2021-10-27 07:40:33
主题:用WinCC flwxible SMART V3可以把smart1000IE里面现有的程序上载到PC吗?

用WinCC flwxible SMART V3可以把smart1000IE里面现有的程序上载到PC吗?

duxiaokang20201993
侠圣

经验值: 4303
精华帖: 4
1楼    2021-10-27 07:59:16
主题:回复:用WinCC flwxible SMART V3可以把smart1000IE里面现有的程序上载到PC吗?

不可以,不可以

一天不学习就难受!
天水一处
至圣

经验值: 10104
精华帖: 0
2楼    2021-10-27 08:13:04
主题:回复:用WinCC flwxible SMART V3可以把smart1000IE里面现有的程序上载到PC吗?

只能恢复到屏里,不能上载到PC

行到水穷处,坐看去起时。
pingchangxin
侠圣

经验值: 3886
精华帖: 1
3楼    2021-10-27 09:14:31

可以用prosave上载,但只是个触摸的运行文件,不能编辑

精益求精
左传
侠圣

经验值: 2676
精华帖: 3
5楼    2021-10-27 10:28:38

不可以,西门子smartline触摸屏不支持上传。

不是所有屏不支持上传功能的,有些高端屏可用U盘,SD卡或Prosave备份(前提还要对方没加密且勾选允许上传选择),但上传文件不能编程用只能下载同型号屏的!~

学无止境
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。