技术论坛

轻薄笔记本没有网口,用USB转接网口,运行博途软件进行连接会有影响吗

返回主题列表
作者 主题
eboxdrug
新手

经验值: 28
精华帖: 0
楼主    2020-05-26 23:47:06

轻薄笔记本没有网口,用USB转接网口,运行博途软件进行连接时会有影响吗?,会不会不识别或者连接不了?

小龙2845
游侠

经验值: 463
1楼    2020-05-27 08:02:53
没有影响,就是比较麻烦。我几个同事就是这么用的,但是接口比较松,连接时容易断
SonetSDH
侠士

经验值: 1486
2楼    2020-05-27 08:20:45

USB网卡就是一个把USB通讯协议转换成网络(通常是TCP/IP)协议的转换设备,一个类似modem的东西。

只要不是做工劣质的,和普通网口没有区别,所以就不存在对博图软件连接有什么影响。

靡不有初,鲜克有终。
被诱惑的一休
侠士

经验值: 1020
3楼    2020-05-27 09:01:11

用无线路由器

cat_boy
奇侠

经验值: 5260
4楼    2020-05-27 10:52:08

实践证明:没有无线路由器的地方用USB转以太网的portalV15.1通讯使用正常。

艾马尔
侠圣

经验值: 4388
5楼    2020-08-22 11:15:29

自己买了TYPEC转以太网和USB转以太网,都挺好用的,没发现什么问题!

DeepChen
侠士

经验值: 1278
6楼    2020-08-25 09:19:58

用USB A转的网口稍微紧一些   TYPE C的有点松  毕竟接口小  不太受力,但是使用是正常的。

DeepCCC
李毫
侠圣

经验值: 2295
精华帖: 3
7楼    2020-08-25 09:32:35

没有影响,但比较麻烦,容易受干扰。

能不能不出差这么长时间啊
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。