技术论坛

最近项目练手,写了一个定位轴的功能块,方便应用

返回主题列表
作者 主题
shangyun
游侠

经验值: 469
精华帖: 0
楼主    2021-04-13 17:29:30

由于是为公司编的,对功能块进行了加密,不影响使用

定位轴控制模块.zip

shangyun
游侠

经验值: 469
1楼    2021-04-13 17:30:29

用了一下,没有太大问题

holdkcsxyz
至圣

经验值: 12948
精华帖: 22
2楼    2021-04-13 19:26:44

Mark感谢分享!

Zane
至圣

经验值: 75765
精华帖: 376
3楼    2021-04-13 22:21:11

要分享就不要加密,要加密就没必要分享

人家用了你的程序出了问题还没办法分析和解决问题,这不是坑人吗?再说了,你的出手成章百分百都是正确的吗?

我们可以认为这是你的赠予产品,你提供无偿的售后服务吗?

做些力所能及的事情,不要哗众取宠。

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
WOWUWUWU
至圣

经验值: 10349
4楼    2021-04-14 08:06:05

感谢分享。

黑猫警长W
至圣

经验值: 18274
精华帖: 1
5楼    2021-04-14 09:51:42

对啊,感谢分享哦

BBdell
侠圣

经验值: 2300
精华帖: 1
6楼    2021-04-14 17:46:41

看以前的定位程序,是比较目标值与设定值,接近了一个减速,正在接近是正向,超过了反向,差值在允许范围内认为定位完成 

co771@qq.com,好难
z349568117
侠士

经验值: 1225
7楼    2021-04-15 15:42:35

这种中英文混杂编程的风格,感觉不太好。。。

yecao2006
至圣

经验值: 17879
精华帖: 2
8楼    2021-04-16 08:31:33

谢谢分享。参考一下。

我回来了!继续努力!
flylovemore
侠圣

经验值: 2159
9楼    2021-04-16 17:18:17

人家用了你的程序出了问题还没办法分析和解决问题,这不是坑人吗?再说了,你的出手成章百分百都是正确的吗?知识版权,不能把所有秘密够高速你,你们卖设备把程序都给客户吗?

以不变应万变
Zane
至圣

经验值: 75765
精华帖: 376
10楼    2021-04-16 19:00:54

甲方要,你敢不给吗?甲方要不加密的,你敢加吗?

我是甲方,我就让你永久驻厂,如果你要坚持加密,而且是谁开发谁驻厂,换人也不行。

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。