技术论坛

西门子博图软件 Tia portal V16 对系统的电脑配置要求

返回主题列表
作者 主题
CK DONG
奇侠

经验值: 5198
精华帖: 6
楼主    2020-02-07 13:36:23

请问一下各位老铁,谁安装完了最新的博图V16?用着怎么样?对电脑系统是啥要求?配置得达到啥样才行?有没有推荐的电脑配置?谢谢各位!

QQ群592162017,电气绘图、自动化维护交流!
Letham
至圣

经验值: 13777
精华帖: 43
1楼    2020-02-07 14:47:46

推荐配置:
主要要求是 SSD;RAM>=16G;1920*1080显示器分辨率;CPU要求不是很高!

人生就像一场旅行!
云山雾绕
至圣

经验值: 16196
精华帖: 0
2楼    2020-02-07 17:52:56

就那几个,试试吧

开心每一天,懂得包容、感恩!
CK DONG
奇侠

3楼    2020-02-07 20:19:57

谢谢!有没有啥推荐的电脑?今天下午看了个y7000p的,

shine
至圣

经验值: 19949
精华帖: 39
4楼    2020-02-07 21:02:30

如果不是想顺便玩一把游戏,我觉得Y9000X比Y7000P好。

mengquanshui
至圣

经验值: 11189
精华帖: 4
5楼    2020-02-08 10:21:17

V16,,  我还在使用 V14 呢,厂里原来的设备都是 V14 写的,还有一台早点的设备都是 V13 的

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
Letham
至圣

经验值: 13777
精华帖: 43
6楼    2020-02-09 19:38:12

DELL 吧 ,可以自己根据需要定制。

人生就像一场旅行!
Analyst
奇侠

经验值: 6022
精华帖: 2
7楼    2020-02-09 20:00:10

预算多少zbook15u G6 Thinkpad p53s 两款都行,不着急就等等升级到十代酷睿在买。

CK DONG
奇侠

8楼    2020-02-11 08:47:01

好的,谢谢您的建议!我研究一下这两款!

CK DONG
奇侠

9楼    2020-02-11 08:47:43

根据主要自己定制?!这么人性化?!好的,我了解一下!谢谢啦!

您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。