技术论坛

CPU1511带两个步进电机

返回主题列表
作者 主题
幻城2011
游侠

经验值: 477
精华帖: 0
楼主    2020-05-07 17:19:30

各位好,我现在手上有个售前项目,需要控制的IO点数很多(数字量IO累计有300多个,采用分布式ET200SP),所以选用的的CPU是1511,现在还需要控制2个步进电机,我选用的模块式TM Pulse 2*24V模块,现在问题来了,以前我用工艺对象控制的都是伺服电机,现在需要控制的是步进电机,在工艺轴配置中需要怎么做呢?刚才研究了一下发现都是针对伺服做配置的,网上也找不到如何配置步进电机轴的,请各位大佬指导,非常感谢

工控后生 希望大家多多帮助 谢谢!
Zane
至圣

经验值: 76197
精华帖: 377
1楼    2020-05-07 23:45:53

为什么不用1511C

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
jerry
至圣

经验值: 44672
精华帖: 3
2楼    2020-05-08 08:28:23

一样的做法,都是发脉冲

Zane
至圣

经验值: 76197
精华帖: 377
3楼    2020-05-08 23:04:21

CPU1211C呀,性价比这么高,想啥呢!

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
百夫长
侠圣

经验值: 3342
精华帖: 1
4楼    2020-05-10 13:03:45

1200做从站专门控制步进电机,价格便宜量又足

罢了,罢了.
百夫长
侠圣

经验值: 3342
精华帖: 1
5楼    2020-05-11 14:06:53
罢了,罢了.
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。