技术论坛

求助版主,怎么查询兑换奖品的快递单号

作者 主题
侠士

经验值: 1216
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2016-12-27 15:03:38

版主您好:

本人12月6号在支持中心兑换了一本书,网站显示14号已经发出了,但是至今未收到该快递,这本书是攒了好长时间的西币才得以兑换,现在收不到内心十分着急,望版主给予帮助,怎么样能查到这个快递的单号,希望有知道的朋友不吝相告,感激不尽!!!

78015606@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1353391&b_id=25

至圣

经验值: 13377
精华帖: 7
回复:求助版主,怎么查询兑换奖品的快递单号

只看楼主 1楼 2016-12-27 15:38:52

坛主的邮箱:ad.cs3.slc@siemens.com

我刚才也给他发了个邮件,我所在的这个区国通快递不给送了,现在不知道快递单号也不知道到哪里!

菜腿骑菜车买菜
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 17965
精华帖: 7

只看楼主 2楼 2016-12-27 15:55:01
以下是引用小镇故事多在2016-12-27 15:03:38的发言 >楼主

版主您好:

本人12月6号在支持中心兑换了一本书,网站显示14号已经发出了,但是至今未收到该快递,这本书是攒了好长时间的西币才得以兑换,现在收不到内心十分着急,望版主给予帮助,怎么样能查到这个快递的单号,希望有知道的朋友不吝相告,感激不尽!!!

直接@总坛主就可以了。他们看到后会给你们回复的。最近这段时间他们比较忙。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 318

只看楼主 3楼 2016-12-27 16:08:22

真好!!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 4楼 2016-12-27 16:08:37

我兑换的纪念品以及1500的编程书籍是21号发货的,目前也都还没有收到!只能等等了!

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1216

只看楼主 楼主 5楼 2017-01-03 09:01:37

@菁 谢谢大家的帮助,兑换的奖品已收到,谢谢 

78015606@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求助版主,怎么查询兑换奖品的快递单号
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。