技术论坛

PCS7的WINCC画面的ICON图标运行后的菜单方框显示阴影

作者 主题
侠士

经验值: 1786
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2017-10-10 09:21:40
WINCC是C/S结构,服务器冗余,一台客户机,近期出现主服务器部分icon图标的最右上角菜单按钮全是阴影,而不是正常的浅灰色,客户机也和服务器一样,而备用冗余服务器则没有这个现象,再将整个OS项目完全编译下载了好几遍后,还是这样,请教下各位大神这个咋解决

ScreenHunter_01 Oct. 10 09.18.jpg

Stay hungry stay low
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1429296&b_id=6

至圣

经验值: 11495
精华帖: 39
回复:PCS7的WINCC画面的ICON图标运行后的菜单方框显示阴影

只看楼主 1楼 2017-10-10 17:06:42

打开ES的ICON画面看看这个东西连的什么变量。

我觉得极有可能是信号质量代码你没改好。这个阴影可能是00信号质量代码造成的。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24887
精华帖: 10
回复:PCS7的WINCC画面的ICON图标运行后的菜单方框显示阴影

只看楼主 2楼 2017-10-10 17:17:46
以下是引用宁超在2017-10-10 17:06:42的发言 >1楼

打开ES的ICON画面看看这个东西连的什么变量。

我觉得极有可能是信号质量代码你没改好。这个阴影可能是00信号质量代码造成的。

宁工,赶紧帮我看看互锁块的首出问题。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
PCS7的WINCC画面的ICON图标运行后的菜单方框显示阴影
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。