技术论坛

KDRJL兄:求6RA70的资料中的参数列表以及DP通讯参数

作者 主题
侠士

经验值: 1374
精华帖: 10
KDRJL兄:求6RA70的资料中的参数列表以及DP通讯参数

只看楼主 只看精华 2004-07-03 10:08:36
有一维修客户,315-2DP做主站,两台6RA70做从站,地址分别为11,12,
12已被维修过,可能参数已丢.通讯连接不上,且显示O10.0的状态.
请问:

1:DP通讯在DCMASTER上需设置的参数除U712,U722,P918,U710之外,还需要设哪些参数?

2:显示O10.0的意义需要参数列表,我没有,哪位有请上传或EMAIL给我,
多谢
EMAIL:hnzzj137@tom.com

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=17&a_id=73860&s_id=0&num=0

侠士

回复:KDRJL兄:求6RA70的资料中的参数列表以及DP通讯参数

只看楼主 只看精华 2004-07-03 10:28:32
已经下载到了,我去试了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136860
精华帖: 435
回复:KDRJL兄:求6RA70的资料中的参数列表以及DP通讯参数

只看楼主 只看精华 2004-07-03 12:48:04
ZZJ1382:哈哈,问着我了,一点都答不上来。DP网我可是盲。正在准备扫盲呢。这种问题,建议问一下斑竹、闹闹,他们会帮助你的。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 265
精华帖: 5

只看楼主 只看精华 2004-07-03 18:30:32
ZZJ1382兄,
问题解决了?

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

精华帖

只看楼主 只看精华 2004-07-05 08:22:18
解决了,谢谢二位的关注,原来是U710参数需要ON一下才可将设置的参数传输到CBP2,因为是维修后的东西,加上我是第一次看到6RA70.
先解决问题再看别的高级功能,以后免不了还要问.
多谢了.

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55334
精华帖: 489

只看楼主 只看精华 2004-07-15 13:32:35
对于简单的通讯,仅仅设置P918然后重新上电就可以了!
天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 16
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 2004-07-15 15:52:01
同意

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 224
精华帖: 2

只看楼主 只看精华 2004-08-02 16:48:24
控制字的第十位要置一才成

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 4
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 2005-05-09 15:26:01
S7-300(315 2DP)与6RA70通过PROFIBUS通讯 PZD1 PZD2怎样设置,即速度信号在PZD2是怎样描述的?

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 45
精华帖: 1

只看楼主 只看精华 2005-05-14 10:09:37
TO:茂茂
P648=3001, 控制字
P644.001=3002, 设定值
U734.001=32, 状态字
U734.002=167 反馈速度

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。