技术论坛

在用网络为PCU 50硬盘做备份时,GHOST 常常报错:because there is no CRC-file!!!

作者 主题
游民

经验值: 116
精华帖: 0
在用网络为PCU 50硬盘做备份时,GHOST 常常报错:because there is no CRC-file!!!

只看楼主 2008-07-25 09:53:08
请教版主及高手们:在用网络为PCU 50硬盘做备份时,GHOST 常有错:because there is no CRC-file!!! ,这个问题已经有几年了,搜索一下有很多这样的问题,大部分不了了之,也没有一个好的答案,我做的案例中也同样遇到多次这样的情形,往往不理睬,到出了问题再用其他机能用网络做GHOST的用硬盘对考倒过来,实在是没有办法的办法,用网络来做整盘感觉踏实,希望有人贡献一下,在此感激!!!
一起学习,共同进步! 大家好,才是真的好! 大家行,才是真的行! huatao_wang@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=20&a_id=464591

侠客

经验值: 785
精华帖: 1
回复:在用网络为PCU 50硬盘做备份时,GHOST 常常报错:because there is no CRC-file!!!

只看楼主 2008-07-26 19:39:08
楼主说的没错,硬盘倒来倒去的很麻烦,如果能用网络备份就好了,请有经验的高手赐教。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 116
回复:在用网络为PCU 50硬盘做备份时,GHOST 常常报错:because there is no CRC-file!!!

只看楼主 2008-07-30 13:27:54
北京的haha,上海的Iranbing,也请您们二位大师给我一个解答吧!
谢谢!
一起学习,共同进步! 大家好,才是真的好! 大家行,才是真的行! huatao_wang@163.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2258
精华帖: 4

只看楼主 2008-07-30 23:55:04
新系统,我们曾经遇到这个问题,我也曾经发过一模一样的帖子。给西门子打电话,西门子告知,有可能硬盘有坏道。
洛阳PLC工作室
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 2942
精华帖: 36

只看楼主 2008-07-31 09:37:48
建议你找一下GHOST软件的说明看看。应该会有帮助。
人人为我,我为人人。 www.mysinumerik.com
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 21705
精华帖: 46

只看楼主 2008-07-31 13:30:26
我是用过PCU50作过备份,是两台电脑直连,连接线还是我现作的,用RJ45接口,倒是没有出现你说的问题,一般是IP设置好后,按照提示步骤一步一步作下来的。但是需要注意的是这两台的GHOST软件的版本要注意,当时由于版本的问题搞了2天才弄好的,此外硬盘的磁道的确可能出问题。
不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

xqk
游民

经验值: 109

只看楼主 2008-07-31 16:54:08
应该是备份的路径有问题,应该按照下面格式写:g:\\电脑名\共享文件夹名\备份文件名,你那种情况可能是没写电脑名。
service
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。