技术论坛

请教一个802D的报急停报警的问题!

作者 主题
游侠

经验值: 339
精华帖: 0

只看楼主 2008-08-22 12:20:20
小弟的这台设备在刚发生了一次开关电源的故障,修复后,系统就一直报3000急停,查PLC的输入没有问题,急停旋钮有24V信号过来,但这个报警一复位,先消除,但又立刻报警3000了,请问各位师傅有可能是哪的问题啊?谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=20&a_id=472742&s_id=0&num=7

游侠

经验值: 403
精华帖: 1
回复:请教一个802D的报急停报警的问题!

只看楼主 2008-08-22 14:39:28
你看一下PLC急停内部信号是否除了急停的输入点是否还有其它条件?
我是个新手
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 250

只看楼主 2008-08-22 15:55:51
监控一下PLC ,看是哪里激活急停的,应该能找到。
……………………
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 2008-08-22 17:19:56
谢谢各位了,已经搞好了。是急停的块上有一个条件没满足。小弟还有个问题想问。我现在的配置是802D加一单轴驱动模块。现在想用驱动器输出个模拟电压来控制别的设备。设置了一些主轴数据后,在加工程序里写进Sxxx指令后,系统报错误那行语句无法被编译,这又是怎么回事呢?!

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 403
精华帖: 1

只看楼主 2008-08-22 17:24:28
如果你参数设置正确的话,你在MDI里输入个S500用表测量一下模拟是否有输出
我是个新手
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19644
精华帖: 6

只看楼主 2008-08-23 08:58:26
楼主,你的是单轴模块,不能用来控制模拟主轴,必须用611UE双轴模块的A通道携带才行,可以参考802D简明调试手册第47页。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

只看楼主 2008-08-23 10:08:47
谢谢各位,楼上的朋友,那个模拟电压输出不是来控制主轴的是控制其它设备,不用反馈信号,这样也不可以吗?

以下网友喜欢您的帖子:

hwg
侠士

经验值: 1129
精华帖: 6

只看楼主 2008-08-23 10:24:11
1、你是否设定了主轴。即轴配置中是否有sp。如果没有配置,s指令是不能执行的。
2、单轴模块确实无法通过s指令来输出模拟量。不管你是否用这个模拟量来控制主轴。
欢迎大家访问我的博客:http://blog.sina.com.cn/cncteacher
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。