技术论坛

840D系统DNC方案

作者 主题
游侠

经验值: 513
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2010-12-25 15:27:49
请大家帮忙提供一些做数控系统DNC方面的信息。在国内排行靠前的公司都有哪些?一般的费用是多少?谢谢了。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=20&a_id=782408&s_id=0&num=4

版主

经验值: 38694
精华帖: 72
回复:840D系统DNC方案

只看楼主 1楼 2010-12-26 13:24:26
现在应用比较广泛的系统带大容量硬盘通过局域网传输。
西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19649
精华帖: 6

只看楼主 2楼 2010-12-26 16:38:27
国外软件:盖普勒公司的Predator DNC、北京兰光创新公司的CIMCO DNC,这两个公司的DNC软件功能强大,可以带多个模块,比如生产数据实时采集及机床监控系统;数控程序编辑器;刀具、量具、材料库存管理及跟踪系统;程序校验、三维实体仿真及机床模拟系统等;
国内软件:CAXA、WINDNC、北京机床研究所的JCSDNS等等,国产的软件相对国内比较单一,稳定性差。

以下网友喜欢您的帖子:

hjg
至圣

经验值: 13728
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2010-12-26 17:29:23
可以选用siemens的,其他公司的功能有限,没有宣传的那么强大

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 513
精华帖: 2

只看楼主 楼主 4楼 2010-12-28 19:24:54
谢谢各位的回答。大家说的能不能再详细一点?谢谢。
我公司的数控系统各种各样,主要是840D,还包括802C,FAGOR8055,FANUC 0i,18i,31i,等。再做DNC的时候都要考虑进去。而且,我大概了解了一下,我们主要从四个方面打算着手,刀具(工装)管理,监控管理,程序管理以及生产管理(智能排产)。而且,由于目前我们已经初步建立起来了一些软件管理系统,比如ERP,PDM等,在做以上方案的时候,还要充分考虑与我们自身软件的集成和兼容。
希望各位能提供一些详细的信息。谢谢。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840D系统DNC方案
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。