技术论坛

请问,如果我想用SMB34,SMB35,但实际上我需要的时间超过这个时间有什么办法可以解决.

作者 主题
游士

经验值: 276
精华帖: 0
请问,如果我想用SMB34,SMB35,但实际上我需要的时间超过这个时间有什么办法可以解决.

只看楼主 2006-04-03 13:21:25
请问,如果我想用SMB34,SMB35,但实际上我需要的时间超过5ms-255ms这个时间有什么办法可以解决.或者有什么可以替代的.
三人行必有我师
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=3&a_id=227304&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 18583
精华帖: 118
回复:请问,如果我想用SMB34,SMB35,但实际上我需要的时间超过这个时间有什么办法可以解决.

只看楼主 2006-04-03 15:04:25
1. T32 T96
或者
2. 在定时中断程序计数.
I can do it
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1415
精华帖: 2
回复:请问,如果我想用SMB34,SMB35,但实际上我需要的时间超过这个时间有什么办法可以解决.

只看楼主 2006-04-03 15:17:52
用在什么地方?
123,456
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 2006-04-04 09:43:26
因为T32出现了问题,所以才想用这个的
三人行必有我师
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 454

只看楼主 2006-04-04 13:37:41
你可以使用累加来实现阿,数学运算总会吧
国民.彩 Rangers Lead The Way! All The Way,Sir! Hoo-ah!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 454

只看楼主 2006-04-04 13:42:06
例如你设定了SMB34为100ms,而你想得到5000ms即5s的中断,那么你在中断程序中进行累加,累加到50的时候执行你需要的操作,然后将累加器清零,再Next,这样不久OK了吗?
国民.彩 Rangers Lead The Way! All The Way,Sir! Hoo-ah!
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 45

只看楼主 2006-04-05 12:27:04
游民大哥讲的很清楚了
要不也可以用2个时间继电器
加起来的时间等于你要的就行了

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 2006-04-05 19:41:25
好主意,谢谢
三人行必有我师
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。