技术论坛

s7-300是如何上载到电脑的

作者 主题
新手

经验值: 50
精华帖: 0

只看楼主 2009-01-06 04:26:51
PLC中s7-300程序是如何上载到电脑的还望各位指教

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=4&a_id=516451&s_id=0&num=0

侠客

经验值: 925
精华帖: 3
回复:s7-300是如何上载到电脑的

只看楼主 2009-01-06 08:28:36
打开step7--plc菜单--upload station to pg,填写站地址和槽号 2 还有机架号 0.

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43582
精华帖: 61

只看楼主 2009-01-06 08:28:56
你先建立一个工程,组态相同的硬件,然后选择在线,上传。不过因为没有符号表,所以上传上上来的变量都是IN0,IN1,STAT0,STAT1等的名字。
活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 63470
精华帖: 121

只看楼主 2009-01-06 08:37:17
楼上说话不是很对,不需要做相同的硬件组态,只需建一个空项目即可,打开step7--plc菜单--upload station to pg,填写站地址和槽号 2 还有机架号 0.

当然上载的程序没有符号。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 12741
精华帖: 44

只看楼主 2009-01-06 08:50:51
是的,直接上载更简单些!
数字飞舞
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3106
精华帖: 1

只看楼主 2009-01-06 08:52:28
新建一个项目,选择上载即可。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1802
精华帖: 11

只看楼主 2009-01-06 14:32:44
打开个step7项目选plc菜单upload station to pg,填写站地址和槽号 2 还有机架号 0. 然后点VIEW,读上来CPU信息后就可以上载了。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 448

只看楼主 2009-01-06 19:30:23
quote:以下是引用HUANGZE75在2009-01-06 08:37:17的发言:
楼上说话不是很对,不需要做相同的硬件组态,只需建一个空项目即可,打开step7--plc菜单--upload station to pg,填写站地址和槽号 2 还有机架号 0.

当然上载的程序没有符号。

只需要建立个空项目打开step7--plc菜单--upload station to pg ,填写站地址和槽号 2 还有机架号 0.

这个是正确的!

只有退潮时,才知道谁在裸泳! 一日三省吾身,一天三遍论坛! http://bbs.shejis.com/?fromuser=wamxh521 电气自动化论坛!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 520

只看楼主 2009-01-07 09:45:29
软件中应该都有指示的
我是新手,但是我在努力。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1291

只看楼主 2009-01-07 13:07:01
点击step7--plc菜单--upload station to pg即可(电缆连接好,接口设置好即可)

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。