技术论坛

wincc 自动退出登录的问题

作者 主题
游民

经验值: 61
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 楼主 2010-01-10 10:11:18
我想在wincc中实现这样的功能:在开始的时候登录系统,登录后十分钟不进行任何操作即自动退出登录,若要进行操作需再次登录,如何实现?
在线等各位高手!!!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?b_id=5&a_id=643133&s_id=0&num=8

至圣

经验值: 13057
精华帖: 81
回复:wincc 自动退出登录的问题
精华帖精华帖星级3级

只看楼主 只看精华 1楼 2010-01-10 15:17:43
用户管理里有自动退出登录时间的设定,可选择绝对时间和空闲时间,无操作后自动退出应选空闲时间。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2342
精华帖: 2

只看楼主 只看精华 2楼 2010-01-11 08:58:27
我试了一下,怎么没有自动退出来?我设为一分钟。
明日复明日,明日何其多。 我生待明日,万事成磋砣。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28599
精华帖: 131

只看楼主 只看精华 3楼 2010-01-11 21:26:44
退出什么?
你搞明白这个了没有?

微信公众号:PLC标准化编程,ZHO6371995
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2342
精华帖: 2

只看楼主 只看精华 4楼 2010-01-12 10:06:08
是退出登陆,我还以为是WINCC退出运行呢。
明日复明日,明日何其多。 我生待明日,万事成磋砣。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3377

只看楼主 只看精华 5楼 2010-01-12 18:59:59
是退出项目运行,不是退出WINCC
step by step
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17319
精华帖: 18

只看楼主 只看精华 6楼 2010-01-13 08:28:31
quote:以下是引用阿胜在2010-01-12 18:59:59的发言:
是退出项目运行,不是退出WINCC

你说的两个都不是,是WinCC用户的注销。
用户登录后,如果10分钟(可以自行设定时间)不操作,则当前登录的用户自动注销。
无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

hdz
侠士

经验值: 1847

只看楼主 只看精华 7楼 2010-01-13 15:56:25
参考一下这个文档
:http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.asp?b_id=6&a_id=405035&s_id=0&num=0#anch
一切皆有可能
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 120

只看楼主 只看精华 8楼 2010-01-16 21:07:50
在用户管理器里面设置“自动退出登陆”______分钟之后,填10就行。
当雨滴飞扬在脸上,就分不清哪里是泪哪里是雨
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
wincc 自动退出登录的问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。